Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles bestens 😃
Sehr schöne und ruhige Lage, komfortable und saubere Zimmer, ein hervorragendes Frühstück und nettes Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel für einen Ostseetrip
Wie gewohnt war es ein sehr schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel in der Nähe von Warnemünde. Die Lage passt, wenn man nicht sofort vom Hotel auf kürzestem Weg zum Strand will.
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Geheimtip für Ruhesuchende an der Ostsee
Sehr gemütliches Hotel mitten in der Natur in unmittelbarer Nähe der Steilküste an unserer wunderschönen Ostsee. Weitläufige gepflegte Parkanlage hinter dem Hotel mit einem tollen Kinderspielplatz. Hervorragende Gastronomie in angenehmem Ambiente im Restaurant und auch im Außenbereich. Geräumige saubere Zimmer mit allem Komfort. Absolut perfekt für größere Veranstaltungen, Familienurlaub oder Kurztrip. Ideal der Fahrradverleih direkt am Haus. Wir kommen gern wieder.

Anja und Karli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einzigartiger glücklicher Mama-Tochter-Urlaub
Ich war mit meiner Tochter ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel. Es war eine ganz tolle Zeit und es hat uns an nichts gefehlt. Unsere kleine Hotelwohnung war super schön. Wir wurden überall ganz herzlich aufgenommen. Das Restaurant war super lecker und alle waren ganz freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. KARLI und Anja
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach alles super,zu jeder Zeit weiter empfehlen
Freundlichkeit und Sauerkeit in allen Bereichen. Einfach herlich um ein paar Tag zu entspannen. Grund war 70. Geburtstag des Freundes
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
entspannter Kurzurlaub
Hotel liegt am Ende einer Straße, 300 m vor der Steilküste. Wald und Feld ringsherum. Kein Verkehrslärm. Alle Hotelmitarbeiter waren während unseres Kurzurlaubs sehr nett und aufmerksam. Zimmer war ein sauberes Nichtraucherzimmer.
Thomas & Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannung pur, nah an der Ostsee
Ruhige, einladene Lage, nur mit ein paar Schritte von der Ostsee entfernt. Gutes Angebot 4 Nächte buchen - nur 3 bezahlen Warnemünde auch mit dem Fahrrad gut zu erreichen
Hella (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolut beste Leistung zu einem sehr guten Preis.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Schöner Saunabereich. Ausgezeichnetes Essen. Obwohl wir keine Fahrräder mit hatten, haben wir gesehen, daß für sehr gute, sichere Unterbringung gesorgt wird
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sauna klein, Zimmer alt.
Schön gelegenes Hotel mit super nettem Personal. Direkt an der Steilküste. Schöne Wandermöglichkeiten.
Rahel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr Fein
Es ist ein nettes Hotel im Wald mit 200m zum Ausblick aufs Meer und 600m zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen und das Restaurant ist sehr zu empfehlen.