Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes & ruhig gelegenes Hotel.
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich & sehr gut! Perfekt, wenn man Radtouren unternehmen möchte.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein freundliches Hotel mit einer Super-Gaststätte.
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön an einer Steilküste der Ostsee. Durch seine Alleinlage ist es äußerst ruhig. Der nahe gelegene Küstenwald eignet sich hervorragend für Spaziergänge und Ausflüge mit Rädern.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Kommen sehr gern wieder.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Waren dienstlich dort und fühlten uns sehr wohl. Standort ist sehr ruhig und für unseren Zweck bestens geeignet.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Idyllisch gelegenes Hotel und tolles Restaurant
Insgesamt war der Eindruck äußerst positiv und ich kann das Idyllisch gelegene Hotel und das tolle Restaurant sowohl für private Urlaube als auch für dienstliche Veranstaltungen absolut weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Mitten in der Natur : )
Das Hotel Ostseeland liegt in einer Alleinlage mitten in der Natur. Die Ostsee ist ca. 150 m entfernt. Das Hotel ist gut ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist sehr ruhig, am Ende einer Straße gelegen. Das Hotel und die Außenanlagen sind gepflegt. Der Empfang war sehr freundlich.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert
Ein ruhiges und sehr idyllisch gelegenes Hotel in Ostseenähe mit Restaurant, Sonnenterrasse, Spielplatz und Sauna.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren nicht zum letzten Mal da
Wir waren zu einem runden Geburtstag eingeladen. Hatten wegen der langen Anreise ein Arrangement Ostsee-Auszeit gewählt. Alles zur vollsten Zufriedenheit.Essen Sterne verdächtig. Lage ruhig nicht weit von der Steilküste. Fahrräder sehr gepflegt und gut fahrbar. Wie gesagt alles top.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen und waren rundum zufrieden. Wir kommen wieder. Beste Grüße aus Berlin
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nettes, ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche. Die Zimmer sind zwar nicht die Neuesten, entsprechen aber dem Standard.