Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotelbewertung
Sehr nett, sehr sauber, sehr gut! Die Umgebung toll, die Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Ich würde wieder dort hinfahren.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
gerne wieder
Alles in Ordnung. Wie immer sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Das Frühstück ist unschlagbar. Nur das Internet ist ausbaufähig.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut
Sehr geehrtes Team des Hotels Ostseeland, Unser kurzer Aufenthalt bei Ihnen hat uns gut gefallen. Das Restaurant und das Personal im Hotel fanden wir mehr als gut. Kann man nur weiter empfehlen. Die Unterkunft war sauber. Alles war rundum stimmig, vielleicht sieht man sich mal wieder. Freundliche Grüße Herr Goetze und Frau Reincke

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ostseeland
Ich war seit 2019 nicht mehr dort und bin doch eher enttäuscht. Der Preis hat sich in der Zeit mehr als verdoppelt, aber keinerlei Sanierungsmaßnahmen. Das Zimmer roch nach einem Mittelding von Chemie und Schimmel. Der Fliegentöter lag noch im Schrank. Das Bad ist sanierungswürdig, der Schimmel wäschst aus den Ecken und die Sauberkeit hängt mehr von der Tagesstimmung des Housekeeping ab. Schimmel kann man nicht dadurch entfernen, indem man großflächige Fliesen auf die alten schimmligen Fliesen klebt. Und auch das…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Seminargruppentreffen
Sehr freundliches Personal, für useren Reisegrund, ein Seminargruppentreffen, waren die Räumlichkeiten und die Bewirtung sehr gut geeignet.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Kurzurlaub - wie seit vielen Jahren
Es war wie seit vielen ein wundervolles, erholsames Wochenende zum einläuten der Adventszeit. Es ist jedes Mal vom ersten Moment eine Wohlfühlathmospähre. Jede/r vom Team ist freundlich, höflich, hilfsbereit und und und Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familie Schmidt
Freundliches Personal , Unterkunft sauber Ordentlich , ruhige Lage Parkplatz kostenlos vorhanden , Frühstück gut , Restaurant sehr gut gute Wanderwege/Radwege , Strandnähe
Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspannter Aufenthalt
- sehr gutes und reichhaltiges Frühstück - kurzer Fußweg zur Ostsee - aufgeräumt und freundlich - entspannte Lage - Parkplätze reichlich vorhanden
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es bleibt ein bitterer Beigeschmack
Das Hotel selbst ist absolut zu empfehlen, 5min vom Meer entfernt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Leider verschwand aus unserem Zimmer die Armbanduhr meiner Frau die sie dort gelassen hatte. Es fällt uns schwer, angesichts der ansonsten gewonnenen Eindrücke, jemanden zu beschuldigen, leider gibt es aber keine andere Erklärung. Wir haben das Personal angesprochen um die Möglichkeit zum Zurücklegen zu geben.. Leider ohne Erfolg
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sensationell
Tolle Anlage in fantastischer Umgebung unweit der Steilküste, direkt am Radwanderweg. Super Frühstück und stest gutgelaunte und sehr entgegenkommende Servicekräfte in allen Bereichen. Wir waren zum dritten mal hier und kommen wieder.