Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Man fühlt sich im Ostseeland wie zu Hause.
Das Essen ist sehr lecker und der Service sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Service Team freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist zur jeder Jahreszeit ein Traum. Nicht weit zum Strand. Für mich einfach perfekt. Vom Preis Leistungsverhältnis sehr gut und das dazu gehöhrige Frühstück mega lecker. Das Restaurant, bin begeistert!
Super, Super, Super
Super Hotel, das Frühstück ist sehr vielfältig und es lässt keine Wünsche offen. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und macht auch gründlich sauber. Fazit:
Unser Urlaub war wie gewohnt fabelhaft und das Hotelpersonal sehr freundlich . Danke an alle die dies immer noch möglich machen. Haltet durch!
Wir waren nicht das letzte mal bei Euch!
Wir hatten eine schöne entspannte Woche. Das Hotel Ostseeland liegt absolut ruhig im Naturschutzgebiet. Das gesamte Personal war super freundlich. Restaurant und Essen alles sehr lecker. Die dazu gebuchten Massagen waren sehr entspannend.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Terrasse.
Vlt. könnte man die Terrassen der Zimmer durch einen Sichtschutz etwas voneinander trennen.
Sonst gab es aber nichts zu kritisieren.
Hervorragend
Erholung pur! Ankommen und wohlfühlen, Freundliches Personal ohne Ausnahme. Alles sehr unkompliziert, von Fahrrädern ausleihen oder Informationen einholen. Zimmer sauber und gemütlich. Buffet zum Frühstück war super und würde immer wieder aufgefüllt. Das Restaurant im Hotel war ausgezeichnet. Preise sind angemessen ,angesichts der Preisentwicklung . Vielen Dank an alle Angestellten und an die Küche. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotelzimmer, super nette Angestellte und das Restaurant Dietrichs ist auch sehr zu empfehlen. Frühstück war auch super, jeder findet etwas für seinen Geschmack. Wer Ruhe sucht, findet sie im Ostseeland. Immer gern wieder!
Sehr schönes Landhotel, für uns zur Sail perfekt. Morgens sehr gutes Frühstück, ca. 5 km Fußmarsch durch den herrlichen Strandwald nach Warnemünde, tagsüber Rummel auf der Sail, abends sehr gutes Essen und sehr ruhig. Personal sehr motiviert und freundlich. Sonderwünsche kein Problem. Wir kommen wieder
Ein schön gelegenes Hotel, kurzer Weg zum Strand, gute Küche und kleine, gemütliche, saubere Zimmer. Das Personal ist freundlich. Das im Zimmerpreis inbegriffene Frühstück war ausreichend.
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Hallo,
Wir waren vor ca. 10 Jahren schon einmal hier.
Inzwischen wurden die Zimmer renoviert, neues Bad usw.
Das Restaurant ist Spitze, rechtzeitig reservieren! 😉
Ein direkterer Zugang zum Strand wäre schön.
Die Außenanlagen könnten auch mal aufgefrischt werden.
Ansonsten aber alles gut, nettes freundliches Personal.
Grüsse aus Thüringen