Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Wochenende mit Familienfeier
Wir haben dort eine wunderschöne Familienfeier erleben dürfen. Freundlicher Service, schmackhafte Gerichte und Getränke und eine professionelle Vorbereitung.
Sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel
Es war uns eine Freude den Jahreswechsel bei Ihnen verbringe zu dürfen .Sehr gutes Restaurant mit besonders freundlicher Bedienung und einem tollen Silvester -
Menü
Schönes Hotel mit hübschen Zimmern. Zimmer und Bad sehr geräumig. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Frühstück war ok, Platz beim Frühstück sehr eng.
Zimmer 411 roch nach Kloake. Der Teppich ist voller Flecken, so das ich nur mit Socken gewagt habe zu laufen. Das Personal bemühte sich. Mit einem leichten arroganten Ton versuchte man die Sache zu entschuldigen und zu beheben. Jedoch ohne Erfolg.
inmitten einer wunderschönen Natur und der Nähe zur Ostsee durchzogen von sehr guten Radwegen und einigen Rastplätzen haben wir uns wiederholt sehr gut bewegen und entspannen können. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig uns gut, das Personal ist stets bemüht, Wünschen zu erfüllen oder Alternativen zu schaffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sie sollten es den Gästen überlassen wieviel sie kommentieren wollen.
Das passt so gar nicht in das Bild was wir von ihnen haben!
Hotel Ostseeland kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Schöne Lage, nicht weit weg vom Wasser und nach Warnemünde kann man sehr schön durch den Mischwald entlang der Ostsee entweder zu Fuß oder mit dem Fahrrad kommen. Die Zimmer sind schön groß, das Frühstück gut und die auswählbare HP schön abwechslungsreich mit etwas Flair aus der Vergangenheit beim Dessert...;o)