Grit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Abseits vom Trubel zu einem guten Preis
gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Ostsee gute Lage zum entspannen, laufen und Fahrrad fahren, 200 m von der Steilküste entfernt 4,5 km an der Küste entlang nach Warnemünde oder in die andere Richtung nach Nienhagen z.B. Gespensterwald mit teilweise sehr schönem Blick über die Ostsee. Hotelanlage mit mehreren Häusern großer Parkplatz öffentliches Restaurant Spielplatz für Kinder neue Sitzmöglichkeiten im ganzen Garten gutes Frühstück, mit Salaten, Wurst, Käse, Eier, Marmeladen, Aufbackbrötchen, Säften…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ostseeland
Sehr schöne Lage. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Frühstück 1a. Leider kein zugänglicher Strand. Sehr gut für Wanderungen. Leider kein Badestrand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne
5 Sterne. Unser Zimmer war sehr schön. Sehr nettes Personal. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und reichhaltig. Für Kinder viel Platz zum spielen. 200 m zur Steilküste. Spaziergang nach Warnemünde oder Nienhagen ein Traum. Wir kommen gerne wieder. Herrlich. Dem ganzen Team alles Gute.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzaufenthalt
Rundum gelungener Kurzaufenthalt vor der Weiterfahrt nach Dänemark, mit hervorragendem Restaurant und sehr freundlicher Bedienung.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles zur höchsten Zufriedenheit!
Personal an der Rezeption, Doppelzimmer im Haus Seenadel, Bedienung an der Bar und - nochmal besonders - Abendmenu und Frühstücksbuffet: eine einzige Freude!
Rauner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns sehr gut erholt
Das Frühstück war ausreichend und gut. Es wurden schnell fehlende Speisen ergänzt. Am Abend wird man mit einer abwechslungsreichen Speisekarte verwöhnt. Die Küche und das Servicepersonal haben den positiven Eindruck ganz besonders geprägt. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage und war für uns ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren.
Sabine(61-65)Deutschland
Familienfeier mit verlängertem Aufenthalt
Service war sehr gut, Zimmer optimal, auch der mitgereiste Hund hatte seinen Platz (Bettchen wurde mitgenommen). Schön gestaltetes Umfeld. Frühstück im Restaurant, mit Hund auf Terrasse (wurde auf Wunsch eingedeckt) sehr angenehm. Fazit: erholsamer Aufenthalt-Danke
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderbares Hotel Ostseeland
Unterkunft , Service und Restaurant super in wunderbarer umliegender Landschaft. Wir hatten dort ein Freundetreffen. Bufett außerordentlich lecker.
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Geburtstagsfeier
Zimmer gerade zufriedenstellend, Frühstück gut, schlecht fanden wir es, das Hotelgäste am Abend keinen Tisch bekamen und wir auswärts essen mussten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Komme wieder
sehr schön gelegene Anlage kurz vor dem Ostseestrand, fußläufig in 2 Minuten erreichbar. Sehr ruhige Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden.