Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Herbstauszeit
Nettes, immer freundliches Personal, Zimmer gut und sauber, gutes Frühstücksbuffet. Super Restaurentessen. Nette kleine Sauner. Ruhige Umgebung.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut
Sehr schön dort, ich bin als Trainer für kominikation und Information natürlich sehr pingelig.... Und da hab ich natürlich einige Punkte entdeckt.... Dieses habe ich auf einen sehr bekannten Portal auch ausführlich beschrieben. Im Grunde ist dort alles ziemlich gut, tolles Zimmer, sehr sehr gutes Restaurant... Sehr gutes Essen zum Mittag und Abend... Preis leistung stimmt. Frühstück könnte etwas besser sein (z. B. gibt es zu pancakes apfelmus anstatt Sirup.... Zum Rührei kein bacon oder kleine bratwürstchen....…
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Sauberes Hotel. Super Essen und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt dicht an der Steilküste, wo man sehr gut laufen kann.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Superurlaub
Zimmer, Service sowie die Bewirtung incl. Speisen und Getränke waren sehr gut. Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ausspannen und Genießen
Ein ganz neues Haus aber sonst wie immer. Ankommen und wie zu Hause fühlen. Unterkunft und Service super,das Essen oberlecker. Eine schöne Auszeit.
Alf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Tage, kann ich nur weiterempehlen!
Sehr ruhige Lage. Gut geführtes Hotel! Freundlicher Service! Küche hervorragend!*****************************
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das Hotel kann ich nur empfehlen, viel Natur.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte eine gute Ausstattung. In der Dusche fehlen Abstellmöglichkeiten für Duschgehl und ein Griff zum festhalten Frühstück war super auch das Abendessen im Restaurant hat uns gefallen. und wir waren glücklich das wir unseren kleinen Hund mitnehmen durften. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Janosch(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr nett angelegtes Hotel und schöne Zimmer
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Icc übernachtetet in einem Nebenhaus. Wer viel Gepäck hat, kann kurz vorfahren. Die Zimmer sind ebenerdig mit Terrasse und es gibt sogar eine Minibar, die man selbst befüllen kann, was bei den Temperaturen sehr hilfreich ist.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein paar Tage Ostsee
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage am Radwanderfernweg gwählt und wurden nicht enttäuscht. Die Räder konnten nachts untergestellt werden, überall auf dem Gelände gab es Radständer, auch es gab einen großen kostenlosen Parkplatz am Hotel. Nach 200m war man an der Steilküste und konnt in beiden Richtungen bequem den Radweg nutzen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaubshotel
Hotel Ostseeland ist ein richtig gutes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen, kann mit jedem Problem an die Rezeption kommen- Es wird immer sehr schnell erledigt- Auch das Restaurant ist sehr super. Man wird sehr freundlich bedient und das fast immer promt. Der Restaurantchef Christian Tittel hat seine Angestellten voll im Griff und ist zu den Gästen sehr nett. RUNDUM EIN SUPER HOTEL ZUM ENTSPANNEN: