Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienreise
Ein super schönes Hotel mit einem familielären Flair in einer schönen, ruhigen Umgebung. Abgelegen vom Ort, eingefasst in Wald und Feld und als Musik das Meeresrauschen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super freundliches Personal,sehr hohes Niveau des Essens(Halbpansion), Zusätzliche Wünsche wurden umgehend erfüllt,wie Duschhocker,u.a.,etwas abgeschieden,sehr ruhige Lage ,direkt am Ostseeradweg. Würden immer wieder kommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit sehr guter Küche
Wir haben einen Kurzurlaub gemacht in diesem Hotel. Der Check-In verlief problemlos. Man hat dann noch einige Fragen nett kompetent beantwortet. Der Weg zur Ostsee ist keine 300Meter entfernt. TOP !!! Das Frühstück war echt Klasse ! Die Brötchen waren frisch und es gab sehr viele verschiedene Sorten an Brötchen. Die Auswahl von Wurst und Käse ist ausreichend. Auch das Müsli war sehr lecker. Das warme Essen aus der Küche mittags oder abends ist hervorragend. Man muss hier echt sagen TOP ! Das Essen wird…

Andreas(61-65)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wunderschöne ruhige Lage.Ausgezeichneter Service. FantastischeKüche . Um es kurz zu sagen,der Kurzurlaub hat all unseren Erwartungen entsprochen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Frühstück ist gut und für jeden etwas zu finden. Das Hotel liegt etwas Abseits von Warnemünde ( ungefähr 6km vom Zentrum und Hauptstrand entfernt) . Ich kann das Hotel weiterempfehlen, man sollte aber mobil sein, egal ob mit Auto oder Fahrrad. Das Hotel hat eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, welche aber noch verbesserungsfähig ist. Für PKW gibt es ausreichend Parkplätze.
Reiner(56-60)Deutschland
Urbausstart
Sehr gutes Hotel ,freundliches Personal mit sehr gutem Restaurant, Tipps für die nähere Umgebung wurden sehr nett gegeben.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind mit Zimmer und Versorgung sehr zufrieden und werden auch ein viertes Jahr zu einem Klassentreffen im Jahr 2023 zu Ihnen kommen
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Volltreffer für Kurzurlaub
Hotel und auch Gaststätte absolut Spitze Zentrale Lage zur Ostseen Kurzer Autoweg nach Kühlungsborn Freundliches Gaststäten Personal Zimmer wurden täglich gereinigt und gleichzeitig nach Bedarf frische Handtücher Hotellage in der Natur und somit sehr ruhig.Nur wenige Wanderwege. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit wieder buchen, Für einen Kurzurlaub vergeben wir 5 Sterne.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal Das Essen im Restaurant ist absolut fantastisch. Leider besteht der Strand nur aus Steinen und die Verbindung nach Warnemünde ist auch schlecht. Ansonsten eine absolute Empfehlung
Jana(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Exzellent
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Uns hat alles sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal, fantastisches Frühstück.