Cordula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seminar Integrationsamt
Der Besuch bei Ihnen war auf Grund eines Seminars vom Integrationsamt. Mehrmals konnte ich bei Ihnen schon übernachten und konnte die Entwicklung bei Ihnen verfolgen. Die letzte Reise war wieder voller Überraschungen. Tolle Zimmereinrichtung, Gartenanlagen unheimlich gut gepflegt und die Vögelchen haben sich auch vermehrt. Weiter so. Gruß Frau Rautenberg
Pia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Rostock
Schöne ruhige Lage, schnell an der Ostsee, gutes Essen, freundliches Personal. Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Personal war wieder sehr nett und ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist herrlich ruhig gelegen und trotzdem nur kurz von der Ostsee entfernt. Wir kommen wieder!

Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach mal raus - Ostsee im Winter
Sehr schöne Lage und gut für Spaziergänge an der Steilküste. Personal sehr freundlich. Ein gutes und reichhaltiges Frühstück - Restaurant empfehlenswert. Parkplatz gleich nebenan. Ist auch für Familien mit Kinder zu empfehlen.
Willy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienaufenthalt
- Wir haben mit der Familie ein Wochenende in dem Hotel verbracht. - schon beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und somit haben wir uns gleich wohlgefühlt - die Zimmer sind in hellen Farben gehalten und sehr sauber / das Gleiche trifft auch für die Bäder zu - die Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet und wir haben alle gut geschlafen - auf dem Gelände sind die Parkplätze kostenlos und ausreichend vorhanden - die Gasträume sorgen für eine Wohlfühlatmosphäre - besonders…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub mit Entspannung
Zimmer sauber, sehr zuvorkommender Service und sehr gutes Essen. Wellness erscheint verbesserungswürdig. Musste auf das Eintreffen der überaus netten Behandlerin warten, Wellnessfaktor bleibt auf der Strecke da keinerlei Vorbereitung erfolgte. Daher war der Raum kalt und kein Wohlfühlen möglich.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Urlaubsort war sehr gut. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffett war Spitze. Die gehobenen Preise der Speisekarte war für nicht nachvollziehbar. Ansonsten alles super.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Super Hotel, ruhig gelegen, erstklassiger Service! Sehr gutes Restaurant und umfangreiches Frühstücksbüffet, sollte man in jedem Fall weiterempfehlen!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
kurzer Winterurlaub
Erst mal einen herzlichen Dank an die Bediensteten des Hotels und dem dazugehörigen Restaurant für die Freundlichkeit! Das Frühstück war täglich sehr gut. Es fehlte an nichts. Die Küche zum Abend können wir nur empfehlen. Von uns ein Geheimtip für jeden, der sich in Rostock oder Umgebung aufhält! Das Hotelzimmer ist ordentlich ausgestattet und sauber. Da wir mit unserem Hund angereist sind, fällt ja etwas mehr Schmutz an. Die Reinigung war dann bei uns wahrscheinlich etwas aufwendiger. Dafür einen extra Dank an…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Ruhe in der Natur
Schönes Hotel, gute Unterkunft, ruhig, sauber, freundliches Personal. Sehr nahe und gute Anbindung nach Warnemünde sowie auch nach Rostock..