Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage
Schöne ruhige Lage, nettes Personal und saubere Zimmer. Ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir würden immer wieder hinfahren
johanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Ostseeland
Da wir zum 7.mal im Hotel Ostseeland waren, ist dies ein Zeichen, dass es uns gefällt und wir immer wieder gern kommen werden.
Wil(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Eine Woche Urlaub mit Ferienfreunde aus Süd Tirol
Eine wunderschöne Zeit verbracht. Die Ostküste ist wunderschön. Wandern, Fahratfahren und Botfahrten auf der Ostsee ein Erlebniss

Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich war bereits das zweite Mal dort und komme gerne wieder. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Essen im Restaurant Dietrichs kann ich sehr empfehlen. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man möchte und sowohl das 3-Gang-Abendmenü, als auch a la carte ist sehr lecker und ausreichend. Lediglich die Matratzen waren uns zu weich und hatten eine große Kuhle und die Kopfkissen waren für uns nicht allzu bequem.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Optimal für Den Urlaub bei abwechslungsreichem Wetter ein Apartment zu nützen. Service super. Frühstück mit abwechselndenÜberraschungen neben dem reichhaltigen Büfett Abendessen hat uns gefallen, neue Zusammenstellung!
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Hotel sehr schön unmittelbar an der Steilküste, sehr idyllische Lage im Grünen. Emprfehlenswert für Menschen, die Ruhe und Natur schätzen. Service und Bedienung sehr gut, auch eine gute Küche. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe und Natur pur
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, nettes Personal und gute Küche. Für unseren Urlaub mit Hund war das Hotel eine sehr gute Wahl. Unser Zimmer war im EG. Somit konnten wir mit dem Hund direkt aus unserer Terrassentür rausgehen.
Brit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterwochenende an der Ostsee
Sehr gutes Landhotel, freundlicher Empfang Wir hatten Halbpension mit ausgezeichnetem Abendessen als 3-Gang-Menü. Das Frühstück war gut in Buffetform. Das Hotel liegt wenige Kilometer entfernt von Warnemünde, man kann gut hinlaufen.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder wunderbar
Der Aufenthalt im Ostseeland war wieder wunderbar und sehr erholsam Das Zimmer gut gelegen mit Terrasse. Das Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkommend, vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Entspannter Urlaub. Wir sind Wiederholungstäter und kommen gerne wieder. Vielleicht schon im Herbst. Eine kleine Verbesserung fällt uns noch ein: im Badezimmer wären mehr Haken für die Handtücher ganz praktisch. Es gibt ja z. B. Diese Haken die man in die türoberkannte befestigt. Gibt es schon sehr preiswert aber…
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Kurztripp
Unkompliziert, urlauberorientiert und interessiert - Wir besuchten das Hotel zum zweiten Mal, um von dort aus unser Urlaubsprogramm zu gestalten und werden es jederzeit wieder wählen. Ein entscheidender Pluspunkt ist neben der Freundlichkeit des Personals das Restaurant im Hotel, welches köstliche und kreative Gerichte zubereitet, auf individuelle Wünsche eingeht und ein gemütliches Ambiente bietet.