Henning(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Danke
Immer wieder gerne, ich komme nun schon seit einigen Jahren immer wieder zu Seminaren in Ihr Haus und war immer zufrieden.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super schönes Hotel
Wir waren übers Wochenende das erste Mal da. Sooo ein wunderschönes ruhig gelegenes Hotel. Top Zimmer, super Restaurant, das Essen war fantastisch wir waren rundum zufrieden und kommen definitiv wieder hier her.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderbar gastfreundlich
Wir fühlten uns rundum wohl. Hinzu kam ein kostenfreies Zimmer- Upgrade. Büffet zum Frühstück war pandemiegerecht organisiert. Für uns war die Naturlage in der Stoltera wichtig und angenehm.

Bekim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
wundervoller Aufenthalt
super netter Empfang, reichhaltiges Frühstück und einfach wundervolle Umgebung. Haben uns direkt wohlgefühlt und wenn wir wieder in der Nähe sind, bestimmt nochmals vorbeischauen
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auszeit
Ein sehr freundliches, sauberes und ruhiges Hotel. Eine Möglichkeit zum Abschalten und zum Entspannen. Perfekt für eine Auszeit. Das Frühstücksbüffet ist ausreichend und sehr appetitlich angerichtet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
4nächte für 3
Ein super Hotel mit netten Personal und tollen Essen. Es war ein super Kurzurlaub. Mit Corona waren Reservierungen für Restaurant und Sauna notwendig, aber kein Problem und alles gut organisiert. TOP kann ich nur weiterempfehlen. Ach und ich hab schon wieder für nächstes Jahr gebucht. Die Natur rundherum und Abgeschiedenheit waren einfach Mega und bringen dich schnell in eine. Ruhemodus und weg vom Alltagsstress.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Legeres Landhotel
Ein schönes legeres Urlaubshotel, ruhig gelegen, saubere gemütliche und renovierte Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, umfangreiches Frühstück und eine gute Küche mit interessanten Gerichten. Rundherum war alles in Ordnung und wir waren sehr zufrieden.
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Schönes,gemütliches,etwas abgelegenes Hotel. Wir waren als Familie sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gemütliches Appartement
Sehr freundlich; Zimmer sind gemütlich und sauber; Buffet Schilder wegen Corona ein bisschen verwirrend-sollte am ersten Tag vllt erklärt werden (Ablauf beim Buffet), aber netter Angestellter war gerne behilflich
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wie immer sehr gut umsorgt
Wir waren rundum zufrieden! Alle Wünsche wurden erfüllt, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker. Wir kommen gern und bald wieder.