Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Idyllische Lage in Seenähe
Das Ostseeland ist liegt abgelegen in Seenahe, bietet Ruhe und die Möglichkeit von dort Fshrradtouren oder ausgedehnte Spaziergänge an der Küste entlang oder auf dem Land zu unternehmen. Wie hätten in einem Seitengebäude eine Fewo die etwas retro war, aber sauber und mit allem was nötig ist eingerichtet war. Sie war überraschend geräumig und hatte ein Balkon. Genügend Parkplätze für Fahrrad und Auto sind vorhanden. im Hauptgebäude Hotelzimmer, retaurant und Imbiss mit biergarten vorhanden. Personal war super nett…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Es war rundherum ein toller Aufenthalt. Das freundliche Personal, das gute Frühstück, unser Zimmer und natürlich die super Lage haben uns begeistert.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Warnemünde Fan
Zimmer sehr schön, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Brunch ebenfalls sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, wunderbar naturnahe Lage und sehr ruhig und erholsam, besonderer Dank an das wirklich super super nette Personal

Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholung pur
sehr ruhige und entspannte Atmosphäre unweit der Ostsee; zur Erholung und Entspannung super geeignet, für Naturliebhaber ein Highlight
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer toller Urlaub
Wir sind jetzt schon einige Jahre Gäste des Hotels Ostseeland. Zu jeder Jahreszeit hat die tolle Lage nur ein paar Meter von der Ostsee entfernt seinen eigenen Reiz. Der Service ist gut und familiär, die Zimmer ordentlich funktional und das Frühstück entspricht unserem Geschmack. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder.
Sabrina Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Unterkunft
Super gepflegtes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Mit dem Fahrrad kann man vom Hotel aus über einen tollen Wanderweg durchs Grüne schnell Warnemünde erreichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Tage in Dietrichshagen
Die Bedingungen und das Personal sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Nur die Verknüpfung der Softwaresysteme von Gaststätte und Hotel muss schnellstens wieder funktionsfähig sein.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für Urlaub mit Hund
Gutes Hotel, schöne und gepflegte Anlage in einer abgelegenen, aber tollen Umgebung. Ideal, wenn man mit dem Hund verreist.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut
Sehr schönes Zimmer und gutes Frühstück. Personal kompetent ,freundlich und hilfsbereit. Außenanlage sauber und sehr gut gepflegt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Seminar
Die Zimmer waren sehr schön, das Essen war überragend. Habe mich sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.