Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir können das Hotel Ostseeland nur empfehlen. Es liegt etwas abseits vom Getümmel, aber in Strandnähe. Gutes Essen. Ausgezeichnetes umfangreiches Frühstück. Wir kommen wieder😊
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswertes Hotel
Lage optimal - Zimmer mit Terrasse und der Garten sehr schön, - Restaurant sehr gut - Kellner sehr freundlich und hilfsbereit Im Bad leider keine Ablagemöglichkeit - Zimmerreinigungskraft könnte etwas effektiver sein Dame bei der Frühstücksausgabe könnte etwas freundlicher sein und das Internet sollte heutzutage doch einfach funktionieren - die Hilfbereitschaft zweier Personen, m/w, ließ echt zu wünschen übrig. Trotz negativer Kritik würde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen, ist doch die Lage und das…
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub an der Küste
Die sauberen Zimmer, das ansprechende Buffet, die regionale Speisekarte gepaart mit zuvorkommenden freundlichen Personal machen es immer wieder schwer bei Abreise das Hotel zu verlassen. Die Nähe zur Ostsee ist ebenso von Vorteil wie die leichte Abgeschiedenheit vom Großstadttrouble. Nach Wusch ist diese jedoch schnell zu erreichen. Die vorhanden Freizeitmöglichkeiten sowie das angebotene Wellnessprogramm runden den Besuch dort ab.

Meier(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel- In der Nähe vom Warnemünde
Wir hatten ein paar schöne Tage an der Ostsee. Es ist ein nettes, familiär geführtes Hotel – die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Eine absolute Empfehlung! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel , wir kommen gerne wieder
Sehr nettes Team, Frühstück super Auswahl. Sehr ruhig, sehr gut geschlafen obwohl die Betten ziemlich weich sind . Wir kommen gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Hervorragendes Essen, schöne Lage des Hotels am Ostseeküstenradweg Freundliches Personal.Wirchabeb uns sehr wohl gefühlt
Gerd(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal und guter Service. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist idyllisch gelegen und von toller Natur umgeben. Nochmals Danke für die schönen Tage.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ostseeurlaub
Es war für uns ein erlebnisreicher, schöner Urlaub mit super Versorgung im Hotel. Das Essen am Abend war immer köstlich. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Das Apartment gefiel uns. Einziger Mangel: für unsere hochwertigen E-Bikes bestand keine ordentliche Unterstellmöglichkeit. Die Blechcontainer haben uns da nicht befriedigt.
Annett(51-55)Deutschland
Mosi
Sehr ruhig gelegenes Hotel....für Erholung Top.....Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren und Besuch der Städte Warnemünde und Rostock
Karola(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Dieses kleine Hotel sehr empfehlenswert . Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist exzellent und verdient mindestens 5 Sterne. Geheimtipp ist das Rote Beetegericht.