Die sauberen Zimmer, das ansprechende Buffet, die regionale Speisekarte gepaart mit zuvorkommenden freundlichen Personal machen es immer wieder schwer bei Abreise das Hotel zu verlassen. Die Nähe zur Ostsee ist ebenso von Vorteil wie die leichte Abgeschiedenheit vom Großstadttrouble. Nach Wusch ist diese jedoch schnell zu erreichen. Die vorhanden Freizeitmöglichkeiten sowie das angebotene Wellnessprogramm runden den Besuch dort ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel- In der Nähe vom Warnemünde
Wir hatten ein paar schöne Tage an der Ostsee. Es ist ein nettes, familiär geführtes Hotel – die Zimmer sind großzügig und freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Eine absolute Empfehlung! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal und guter Service. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist idyllisch gelegen und von toller Natur umgeben. Nochmals Danke für die schönen Tage.
Es war für uns ein erlebnisreicher, schöner Urlaub mit super Versorgung im Hotel. Das Essen am Abend war immer köstlich. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Das Apartment gefiel uns. Einziger Mangel: für unsere hochwertigen E-Bikes bestand keine ordentliche Unterstellmöglichkeit. Die Blechcontainer haben uns da nicht befriedigt.
Dieses kleine Hotel sehr empfehlenswert . Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist exzellent und verdient mindestens 5 Sterne. Geheimtipp ist das Rote Beetegericht.
Zimmer und Hotel ,OK .Das Personal war sehr freundlich.Das ständige Wechseln der Tische beim Abendessen und die damit verbundene Nachfrage und Zuordnung war jedoch sehr lästig.