Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut
Sehr gutes Essen, sehr nette Bedienung am Frühstück und im Zimmerservice. Zimmer sind geräumig und sauber. Der Empfang war höflich.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Hotel
Alles zu unsere Zufriedenheit, nettes Personal, sehr bestrebt die Wünsche zu erfüllen. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel. Nur 1 Aufenthalt war Zimmer technisch nicht so nach unseren Vorstellungen. Sonst immer sehr zufrieden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswert !
Wir haben einen Familienausflug für ein Wochenende ( 4 Generationen ! ) gebucht und wurden zuvorkommend empfangen,jeder Mitarbeiter war freundlich und hilfsbereit ! Der Standard dieses 3-Sterne -Hotels war einfach unglaublich,große saubere Zimmer mit Minibar und der Möglichkeit der Kaffee - und Teezubereitung auf jedem Zimmer .Die Umgebung ist ländlich schön,Wasser nicht weit weg und für die Kinder steht ein großer Spielplatz zur Verfügung . Restaurant und Frühstück waren klasse,haben schon für nächstes Jahr…

Müller(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ostseeland
sehr gutes Hote, Preis Leistung ist, wird gerne weiter empfohlen Strandnähe, Sauberkeit gutes Abendessen und Frühstück
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Saubere Zimmer, allerdings nur alle zwei Tage Zimmerreinigung. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Nettes Personal.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Es ist ein schönes, ordentliches Hotel in einer ruhigen Lage. Warnemünde ist in einer Stunde zu Fuß zu erreichen und in etwa 8 Minuten mit dem Auto. Es gibt viele Möglichkeiten die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Insgesamt hat es uns sehr gefallen und wir planen wieder zu kommen.
MAX(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Empfehlung
schöne Lage, gepflegtes und freundliches Restaurant, nettes Personal - nur die Küche könnte ein klein wenig besser sein --- aber alles in Allem TOP!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einladung zur Goldenen Hochzeit
Schöne Hotelanlage Freundliche Bedienung Schmackhaftes Speisenangebot günstiger Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Sehr schöne Lage und ein guter Service. Preis - Leistung sehr gut Wir kommen gerne wieder.
MARIO(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ostseeland
Es war ein schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Schöne Umgebung,ruhige Lage,eine gut ausgestattetes Zimmer.