Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sommerurlaub
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie! Sehr schöne Lage und ein guter Service. Preis - Leistung sehr gut Wir kommen gerne wieder.
MARIO(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ostseeland
Es war ein schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Schöne Umgebung,ruhige Lage,eine gut ausgestattetes Zimmer.
Gerdamaria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Daumen ist gerade eben noch grün
Kleines Hotel am "Ende der Welt", man ist schon auf Auto oder Fahrrad angewiesen. Die Gebäude sind von einem großen Garten mit alten Bäumen umgeben.

Lars(36-40)Deutschland
Hotel mit Charme
Sehr schönes und sauberes Hotel mit viel Charme. Die Zimmer sind modernisiert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt...dankeschön.
Joerg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zufrieden
Grund der Anreise: Ostseeradweg Personal: sehr freundlich Zimmer: gut Lage: etwas abseits, aber sehr gut zum Radweg Frühstück: sehr gut zu Corona-Zeiten Abendessen: sehr gut
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub an der Ostsee
Sehr ruhig gelegenes Hotel nahe der Ostsee.Von dort aus kann man sehr entspannt ca 1 Stunde nach Warnemünde an der Ostsee lang laufen. Sehr netter Empfang,haben sogar ein Upgrate auf ein Appartement erhalten.Zimmer war sehr schön,Betten waren toll. Frühstück war ausreichend und gut. Kleine Verbesserung eventuell....vor dem Zimmer waren Betten abgestellt, das macht auf den Gast keinen so tollen Eindruck, vielleicht gibt es da andere Möglichkeiten. Beim Abendessen war man bemüht, für die Hotelgäste einen Tisch zu…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Aufenthalt
Nettes und sauberes Hotel. Bei entsprechendem Wetter idealer Ausgangspunkt für Leute, die gern Laufen oder Rad fahren.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Ich habe diesen Ort 2014 auf einer Bildungsreise kennengelernt und verbringe seitdem jährlich 1 bis 2 Mal einen Kurzurlaub an der Ostsee. Die Strandwanderungen bis Warnemünde sind immer wieder ein Erlebnis. Das Auto bleibt auf dem Hotelparkplatz. Notfalls kommt man mit dem Stadtbus dann zurück nach Diedrichshagen und die Reststrecke von 1200 m kann man dann wieder wandern.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein ruhig gelegenes Hotel zum entspannen.
Raus aus der Stadt, rauf aufs Land. Ein idyllisch gelegenes Hotel. Ein paar Gehminuten von der Steilküste entfernt. Wir fühlten uns in dem neueingerichteten Zimmer sofort wohl. Der Service war ebenfalls sehr gut. Das Essen war sehr lecker.
Tom(36-40)Deutschland
Solides Hotel
- tolles Frühstücksbuffett und leckeres Abendessen - Zimmer nicht mehr ganz modern aber sauber (gute Matratzen) - Sitzbank im Restaurant schon etwas durchgesessen - im Winter kann man das großzügige Grundstück mit dem schönen Garten nicht nutzen, in der warmen Jahreszeit bestimmt toll!