Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
gemütlicher Urlaub mit super Essen
Wir hatten einen Kurzurlaub über den Jahreswechsel, der wieder Dank der excellenten Küche ein super schönes Erlebnis war. Haben gleich fürs Folgejahr gebucht . Zum Sonntagsbrunch gehen wir gern mit den Kindern und Enkeln. Spielgeräte sind und Garten sind schön.
Marc-Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Ferienhotel
Sauber und ordentlich. Die Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sehr bequemes Bett. Freundlicher Service und ordentliches Frühstück!
Petet(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erwartungen bei Weitem übertroffen
Sowohl die Unterkunft als auch das Restaurant haben unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Sehr ruhige Lage. Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ostseeland ist Top
Wir waren super zufrieden mit dem Service, Frühstück und Zimmer. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotelanlage
Ein Hotel mit sehr gutem Frühstück und tollen Essen. Das Personal ist freundlich und vermittelt ein Gefühl der Behaglichkeit. Unser Zimmer im Haupthaus war groß und geräumig, einige Möbel und das Bad könnten allerdings mal ausgetauscht werden. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt und das ist ja das Wichtigste im Urlaub.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder Ostseeland
Wir sind schon zum x.Mal für einen Kurzurlaub im Ostseeland gewesen. Es war jedes Mal schön, egal zu welcher Jahreszeit. Wir genießen dort die Ruhe und freuen uns auch immer wieder auf die Fußmärsche nach Warnemünde und zurück. Immer wieder gut ist auch das leckere Essen. Sicherlich kommen wir im kommenden Jahr wieder.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Entspannungs Reise
Wir haben uns sehr wohl in ihrem Hotel gefühlt. Die Zimmer sind modern ausgestattet gemütlich und sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super für Menschen die Natur und Ruhe mögen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gut erholt
Wir wurden gut betreut und konnten erholsame Tage verbringen, so dass wir gern mal wieder einkehren. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer gut eingerichtet. Das Essen ist schmackhaft.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gern
Dieses Hotel ist seit über 2 Jahren unser Stammhotel geworden. Dafür sprechen der gesamte Service, Küche, Ausstattung der Zimmer und die ruhige Lage unweit der Ostsee.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
RuhigeLage
Wir haben während einer Fernwanderung dort eine Nacht verbracht. In dem schön gelegenen Hotel fanden wir saubere und schöne Zimmer, Küche und Service sehr gut