Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleine Auszeit
Hotel, Essen,Zimmer Sauberkeit alles super,schöne Anlage,schöne Gegend, mit dem Fahrrad schnell in Warnemünde oder Nienhagen usw. aber bei den Zimmerpreisen könnte vielleicht eine Klimaanlage im Zimmer sein
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Landhotel an der Ostsee
Schönes Landhotel an der Ostsee mit gutem Restaurant, kurzer Fußweg zur Ostseeküste, tolle Umgebung für Fahrradtouren
Milli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wundervolle Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mit sauberen und modernen Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück war sehr lecker gewesen und der Preis für die Übernachtung ist in Ordnung. Ich komme gern erneut!

Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
unsere beiden Familien waren zufrieden.
Das Hotel liegt sehr ruhig, hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, eignet sich für Familien, Paare und Singles. Für Seminare etc. gibt es ein Extragebäude. Warnemünde und Rostock sind in wenigen mit dem Auto zu erreichen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur - auch mit Kindern
Wir haben uns total wohl gefühlt! Lage mitten auf dm Getreidefeld, unweit der Ostsee-Steilküste, besonders sehenswert. Abwechslungsreiche, nicht überfüllte, Wander- und Radwege. Die Zimmer sind sehr sauber und neu eingerichtet. Im Restaurant sehr nette Bedienung und super leckeres Essen.
John(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsamer urlaub
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Ostseeland und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich, das Zimmer gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Wir hatten erholsame Tage und kommen gerne wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr ruhig gelegen. Nicht weit von der Ostsee entfernt. Man kann schön spazieren gehen oder Rad fahren. Das Restaurant ist sehr gut, mit einer tollen Terrasse. Unser Zimmer war super, geräumig und sauber.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Einfach Schöner Urlaub an der Ostsee . Top Lage und abslolute Ruhe. Hier kann mann sich voll entspannen. Nettes Personal. Es passt einfach .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt trotz unerwarteter Ereigniss
Sehr ruhige Hotellage, freundlicher und aufmerksamer Service, sauberes und ruhiges Hotelzimmer. Mit Fahrrad oder zu Fuß gute Aktivitäten möglich im Umkreis vom Hotel. Entgegenkommende und verständnisvolle Abwicklung und Kompromissbereitschaft trotz der unvorhergesehenen Panne mit einem namhaften Reiseveranstalter, konnten wir noch einen erholsamen Resturlaub verbringen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Freundliches Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges schmackhaftes Frühstück, super leckeres Abendessen im Restaurant! Rundherum ein gelungenes Wochenende an der wundervollen Ostsee! Danke!