Kunibert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
LAGUS
Alles super! Unterkunft sauber und voll funktionsfähig. Personal freundlich, wenngleich im Service (Restaurant) manchmal auch ein bißchen selbstherrlich und bevormundend...
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotelbewertung
Sehr schönes und sauberes Appartment. Gut ausgestattete kleine Küche. Wir empfehlen es gerne weiter. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und vielseitig.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Ein empfehlenswertes Hotel in schöner und ruhiger Lage direkt an der Küste. Moderne Zimmerausstattung mit Minibar und Möglichkeit zur Kaffee/Teezubereitung. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ostseeland
Sehr schöner Aufenthalt in lockerer familiärer Atmosphäre, tolles Frühstücksbuffet und super Abendessen, sehr familienfreudlich
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Heiraten im Hotel Ostseeland
Es war wunderschön! Das Hotel ist mit so viel Liebe zum Detail ausgestattet und auch im Winter eine Reise wert. Die Mitarbeiter waren arrangiert den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hochzeit wurde nach unseren Wünschen ausgestattet und dekoriert. Das Essen war von sehr hoher Qualität und auch der für uns zuständige Servicemitarbeiter hat es geschafft, dass all unsere Gäste glücklich und zufrieden waren und immernoch von unserer Hochzeit und dem Hotel Ostseeland schwärmen. Auch die Hotelzimmer…
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung
Gemütliches Ambiente durch aufmerksames, freundliches Personal. Gute Küche und viele Gestaltungsmöglichkeiten in der Umgebung
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ostsee
Das Zimmer war sehr sauber und für meine Begriffe typisch eingerichtet. Im EG hatte man zudem eine kleine Terrasse. Das Frühstück war reichhaltig. Bis zum Naturstrand sind es 300-400 m. Alles in allem absolut in Ordnung.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
nettes Hotel nahe der Ostsee
Die Aufteilund der Zimmer auf mehrere kleine Gebäude hat mir gefallen. Bei Anreise war nur ein Parkplatz auf der grünen Wiese frei. Die Parkplätze direkt am Hotel sollten den Hotelgästen vorbehalten sein. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Komme gern im Sommer nochmal wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Ruhiges in toller Lage gelegenes Hotel. Gutes Essen mit schöner Aussengastronomie. Saubere Zimmer allerdings ohne Klimaanlage. Kommen aber trotzdem gerne wieder.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum top
Das Hotel ist etwas abseits aber dafür hat man seine Ruhe. Eigener Weg zum Strand und viel Natur war für uns ausschlaggebend. Die Vögel haben es mir angetan. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. Der Kuchen war toll. Zimmer für ein paar Tage groß genug. Für länger wäre es mir zu klein. Rundum sehr gut. Wir kommen gerne wieder.