Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seminar Schwerbehinderten Vertretung
Schönes Zimmer, sauber + Wasserkocher. Geschmackvolles Essen, freundliche Bedienung. Gute Bedingungen für ein Seminar
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Fasten im "Ostseeland"
Das war ein optimale Verbindung von Fastenwandern, Unterkunft und Versorgung. Mit Sauna und Fahrrad ist eine abwechslungsreiches Angebot für die Freizeit gegeben.
Betina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Reise mit Enkel
Entsprach der Beschreibung, Kinderfreundlich, Sauber und gutes Essen. Das Personal war freundlich, zuvorkommend und kompetent.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bewertung
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Zimmer war in Ordnung. Halbpension war sehr gut. Personal immer sehr freundlich. Bis nächstes Jahr.
Undina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tagung
Die Unterkunft , die Betreuung durch das Personal waren sehr gut. Die Verpflegung währen der Tagung war ebenfalls sehr gut.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachtsessen 2018
Sehr schönes Hotel. Schönes Zimmer, Top ausgestattet. Top auch für Hunde geeignet. Weihnachtsessen war lecker und reichhaltig. Lecker Frühstück am nächsten Morgen. Sehr nahe an der Ostsee. Nahegelegender Hundestrand. Schöne Gegend. Gerne wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Tage im Ostseeland
Wir waren mit Hund da und man konnte schöne Spaziergänge dort machen,leider ist der Hundestrand so steinig das man kaum ins Wasser kam.Die Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem.Das Frühstück war gut nur der Imbiss dort hatten wir 3 mal gegessen und es wurde jedes mal weniger nicht mal eine Kinderportion? sonst waren wir zufrieden und hatten dort schöne Tage.Netter Chef und nettes Personal.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Kurzurlaub
Freundlicher Empfang. Im Restaurant freundliche Bedienung und gutes Essen. Zimmer sauber und schön groß. Badezimmer mit schöner großer Dusche. Unser mitreisender Hund wurde sehr freundlich behandelt. Gern wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kurzurlaub
Wir verlebten einen erholsamer Urlaub direkt an der Ostsee mit freundlichem Personal und leckeren Frühstück. Auch für Fahrradfahrer ein toller Ausgangspunkt, um entlang der Ostsee zu radeln.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub an der Ostsee
Ruhiges und gemütliches Hotel mit toller Lage. Freundliche Angestellte und schön eingerichtete Zimmer. Klasse, dass man einen Hund mit vorheriger Anmeldung mitbringen darf!