Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Lage, sehr schönes Zimmer mit netten Datails
Hotel liegt fantastisch, ruhig, dicht am Meer und an Warnemünde, Zimmer sehr schön neu eingerichtet mit einem Blick für nette Details, Frühstück und Brunch gut (aber nichts besonderes), Freundlichkeit des Personals sehr schwankend
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Idyllisches Hotel etwas abseits von der City gelegen. Frühstück war ok. Abendessen a´la Carte (Fisch) hat sehr gut geschmeckt. Betten waren auch gut. Preis/Leistung war ok.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ostsee 2018
Uns hat es sehr gut gefallen. Hotel war sehr gut. Das Personal hat toll funktioniert und war immer nett. Entspannung und Erholung pur. Die Umgebung ist sehr ruhig und auch die ganze Anlage liegt sehr ruhig gelegen. Trotzdem ist der Strand nicht weit. Zum Fahrradfahren ist die Gegend sehr gut geeignet.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles und ruhiges Hotel für Familien
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war super, die Mitarbeiter freundlich, das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Lage ist spitze. Nur Natur rundherum und dicht zum Strand. Kein Strassenlärm zu hören und andere Zimmer hört man gar nicht. Das Zimmer war sehr sauber. Alles war wirklich super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verlängertes Wochenende
Es war ein super verlängertes Wochenende, das richtige für morgens Radtouren und nachmittags Badespass. Das Hotel war sehr gut, tolles leckeres Frühstück und saubere ordentliche Zimmer. Jederzeit wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub vom Alltag
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sehr gut eingerichtet. Sehr gute Lage. Wer abschalten will vom Alltagsstress, dem kann das Hotel bestens empfehlen.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsame Ferien
Erholsame Ferien an der Ostsee. Das Hotel ist etwas abseits, jedoch direkt am Golfplatz und an der Steilküste gelegen. Der Radweg geht auch direkt am Hotel entlang, somit ideal für Radtouren geeignet. Unweit vom Hotel ist ein Zugang zum Strand (etwas steinig). Zum Hotel gehört ebenfalls ein Spielplatz und eine Voliere. Der Service im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist reichhaltigen und abwechslungsreich. Das Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen, eine tolle Kinderkarte…
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
40. Hochzeitstag
Die Unterkunft war sehr gut. Der Service war sehr gut Die Gartenmöbel sind ungepflegt. Die Treppe zum Garten ist nicht gepflegt. Leider der Gartenausschank nicht geöffnet. Aber unser Hochzeitstag war für uns ein gelungenes Fest. Beim Mecklenburger Rippenbraten sollte man das Rezept überprüfen. Im Warnemünder Kettenkasten entspricht er mehr meinen Vorstellungen. Sicher aber Geschmacksache.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Ostseeland - einfach toll.
Da passt einfach alles; vom Service, über Küche, bis hin zur Unterkunft. Immer wieder gerne. Freundlichkeit, Flexibilität, Sauberkeit wird im Hotel Ostseelang große geschrieben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ostseetraum
Wir kommen nun schon über mehrere Jahre hier her. Dieser Ort ist ein ganz besonderer für uns. Dieses Hotel werden wir immer wieder nehmen, auch nächstes Jahr mit unserem Familienzuwachs. 😊