Schönes, in der Natur gelegenes Hotel, nahe der Steilküste. Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen, schöne saubere Zimmer. In der Nähe viele Sehenswürdigkeiten wie Warnemünde, Fischland/Darß, Heiligendamm, Kühlungsborn, Rostock.
Die Zimmer immer in Ordnung auch Frühstück und Essen immer sehr gut
Das Service Personal war leider etwas unfreundlich und nicht immer um den Gast bemüht.
Aber ansonsten ein schöner Aufenthalt.
Wir hatten eine angenehme Zeit. Das Hotel liegt optimal und vor allen Dingen ruhig. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren.
Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.
Ein wunderschön gelegenes Hotel in einer bezaubernden ruhigen Gartenanlage. Rundherum von Wald und Feldern umgeben, nah am Strand. Sehr schönes Zimmer mit Terrasse. Badezimmer etwas älter, aber sehr sauber und tadellos. Minuspunkt ist das zugehörige Restaurant, in dem die Qualität des Essens und der Service sehr zu wünschen übrig ließen. Wir würden das Hotel wieder besuchen, aber das Restaurant meiden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein guter Ort zum ausspannen
Die Anfahrt lohnt sich. Für Einzelreisende, Paare, Familien und private Feiern bestens geeignet. Die Ostsee in Laufnähe und Warnemünde gut zu erreichen. Auch das Schwesterhaus "Wilhelmshöhe" beachten.
Wir sind schon oft Gäste ihres Hotels gewesen,haben unsere Kinder auch schon ein Wochenende geschenkt und waren in diesem Jahr mit unseren Freunden bei ihnen.Es hat uns wie immer wieder sehr gut gefallen.Wir kommen gerne wieder!