Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Idylle
Ein Muss für jeden, der die Natur liebt und dem hektigen Stadtleben mal eine Pause können möchte. Das Hotel liegt ruhig und abgelegen, aber quasi einen Steinwurf von Warnemünde entfernt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ein Traum. Wir werden jedenfalls wiederkommen und können es nur empfehlen.
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wer die Ruhe liebt
Wr lieben die Abgeschiedenheit und Ruhe. Bereits zum 3. Mal besuchten wir das Hotel. Service und Küche überzeugen vollumfänglich. Nach ausgedehnten Spaziergängen an der Ostsee mit Spipvisite in Warnemünde und Wilhelmshöhe ist die Ruhe der Unterkunft und das Wellnessangebot eine willkommene Alternative.
SK(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
kleines, feines Hotel mit freundlicher Athmosphäre
Hübsches Hotel mit durchgängig freundlichem und sehr aufmerksamem Personal. ruhige, idyllische Lage unweit der Ostsee, ganz viel Platz für Kinder auf dem großen Spielplatz und den Grünflächen ringsum super leckeres Essen!

Susann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholsame Gemütlichkeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sowohl Unterkunft, als auch Verpflegung waren Prima. Das einzige Manko war, das die Bushaltestelle weiter weg ist. Wer also mit dem PKW anreist, hat eine perfekte Unterkunft gewählt.
Jürgen(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zeit zum Entspannen in wunderschöner Umgebung
Sehr schön gelegenes Hotel in Strandnähe mit gutem Service und angenehmer Atmosphäre, ideal zum Entspannen und Relaxen Das Auto ist unabdingbar. Der Strand ist nah, aber auch steinig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholungsurlaub
Es waren wunderschöne Tage...sehr nettes Personal. Nebenan das Ferienlager meiner Tochter...immer zum kurzen Kuscheln da. Das Hotel ist sehr gut gelegen - man kann in alle Richtungen zum Wandern oder Fahrrad fahren aufbrechen. Leider ist der Strand - durch die Steilküste - nicht so schön. Aber wenn man etwas weiter Richtung Warnemünde fährt, gibt es viele Bademöglichkeiten. Sehr gute Verpflegung - auch für Vegetarier. Insgesamt waren es sehr erholsame Tage - viel Ruhe!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit den Enkelkindern
Wir waren vor einem Jahr das erste mal hier und waren in einem kleinen Apartment mit einen kleinen Balkon untergebracht. Es war ebenfalls Ferienzeit und das angrenzende ca. 50 mtr. entfernte Kinderferienlager war auch nicht störend, aber in diesem Jahr war alles anders. Wir waren auf der gleichen Etage gegenüberliegend zur Straße untergebracht und von der gewohnten Ruhe keine Spur. Vor der Rezeption wurde von den Restaurant-Gästen -Kinderfußball bis kurz vor Mitternacht gespielt, rücksichtslose Urlauber…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Ein schönes Hotel mit Apartments und einer großzügigen, gepflegten Außenanlage. Über einen kurzen Fußweg durch einen Wald ist man direkt auf dem Strandweg
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage in Ihrem Hotel. Gutes nein, sehr gutes Essen, überall freundliche Hotelangestellte -Rezeption,Restaurant, Frühstücksraum usw. Kurze Wege zum Strand, zum Fahrrad- und Wanderweg. Alles in allem haben wir uns gut erhohlt.
Ellen Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotelzimmer Landidyll Ostseeland Warnemünde -Diedr
Wir haben im Hotelzimmer Landidyll Hotel Ostseeland einen schönen erholsamen Urlaub verbracht. Vielen Dank dem netten Service- und Küchenpersonal des Hotels Die Lage des Hotels ist sehr idyllisch am Ostseefahrradweg.