(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Bei Familienfeiern offensicht voll überfordert
Der Anlass unseres Aufenthaltes war unsere Goldene Hochzeit (18 Personen, die langsam aber sicher "sauergekocht" wurden) Am dritten Abend hatte die Bedienung es endlich mitbekommen, wieviele Stühle und Gedecke benötigt werden. Der "Brautstrauß",bestehend aus 50 Rosen war 1 1/2 Tage vor dem Abreisetag verschwunden.Diesbezügliche Nachfragen total ignoriert ( bei der Bezahlung der Rechnung am Abreisetag war er aber voll in Rechnung gestellt; auf meine Nachfrage , wo der Strauß sich seit 1 1/2 Tagen befindet, wurde er…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub mit Entspannung und Freizeitgarantie!
Die zentrale lage zur ostsee war unser highlight. Das hotel war im ländlichenn stil eingerichtet und sehr gemütlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unser Sommerurlaub 2016
Es war ein schöner Urlaub im Hotel Ostseeland. Die Zimmer waren sehr schön groß und geräumig und jeden Tag perfekt gereinigt. Sehr nettes Hotelpersonal. Das Frühstück war super lecker, besonders der Eiersalat. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage, einzigster Makel die Zimmer bessonders das Badezimmer könnten eine kleine Renovierung vertragen . Wir kommen gerne wieder. LG Susanne und Thorsten Köttker

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel OSTSEELAND
- Sehr schön gelegenes Hotel in ländlicher Lage - Die Zimmer sind sauber und gut - Das Essen ist ausgezeichnet und vielseitig - Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub im Hotel Ostseeland ist immer wieder eine Reise wert. Das die Hanse Sail zur selben Zeit war, war nicht geplant, aber war großartig. Wir haben es genossen, wenn an manchen Abend das Meeresrauschen bis in unser Apartment zu hören war. Die Ostsee ist toll.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaub in Ostseeidyll
Man wird sehr Herzlich im Hotel aufgenommen. Die Atmosphäre ist sehr familienfreundlich. Es werden alle wünsche erfüllt. Die Erholung ist wunderbar und zum Wasser ist es nur ein Katzensprung.Das Hotel kann ich nur empfehlen.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super !!!
Wir möchten uns ganz herzlich bedanken bei Herrn Soyck und seinem Team ( Rezeption, unserem Ober, demKüchen-und Servicepersonal am Frühstückstisch), die am Gelingen unserer Feier beteiligt waren und dazu beigetragen haben, dass es eine fröhliche Feier im Kreise der Familie und Freunden wurde.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für eine Nacht mit Frühstück.....
Sauberes Zimmer mit Dusche im kleinen Bad ohne Lüftungsfenster. Für Ausflügler ohne Luxusanspruch zu empfehlen. Abendessen und Frühstücksbufett qualitativ gut mit reichlicher Auswahl. Mir persönlich fehlte der Lachs zum Frühstück. Die Antipasti und der mit Speck gebratene Spitzkohl beim Abendessen waren sehr lecker.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Sommerurlaub
Ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen, unweit des Ostseeradweges. Man sollte Fahrräder dabei haben, oder sich welche leihen. Zum Hotel: Die Zimmer sind sehr geräumig. Der Service sehr gut und die Küche ist ausgezeichnet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
freundliche Begrüßung. Terrasse zum Wohlfühlen . einfache Zimmer mit renovierten Bädern. Ich habe mich wohlgefühlt.