Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nicht nochmal
Hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Auswahl des Buffets war eher mäßig. Für´s Abendessen hatten wir uns die sogenannten Schlemmercards besorgt, wo man dann 2 Gerichte zum Preis von einem bekommt. Hatten dann einen Abend noch einen befreundeten Gast am Tisch. Später bei der Rechnung hatten wir aus Versehen uns eine Gesamtrechnung geben lassen, statt separater Rechnungen. So mussten wir rund 12€ mehr zahlen als eigentlich notwendig gewesen wäre. Als uns der Fauxpas auffiel und wir die Abrechnung noch…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zauberhafter Urlaub! Danke an das Team Ostseeland!
Die Hotelanlage, wunderschön in der Natur gelegen, direkt am Küstenwald, die Ostsee gleich vor der Tür; das Hotelgelände ist sehr weitläufig und durch einen Spiel- und Sportplatz sehr familienfreundlich; die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber; das Personal freundlich und kümmert sich auch schon mal um außergewöhnliche Wünsche; jeden Morgen erwartete uns ein reichliches Frühstücksbuffet, der Kaffee ist besonders lecker! Und auch das Abendessen ist qualitativ sehr hochwertig! Gute Weine!!! Wir waren im Oktober…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Landhotel
sehr ruhiges, gepflegtes Ambiente, freundliche Hotelmitarbeiter, Frühstücksbuffet ist reichlich und abwechslungsreich, sonstige Speisen und Getränke werden ansprechend serviert

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Empfehlenswertes Hotel im Grünen hinterm Küstenwal
Wir nutzen das Hotel mit unserer behinderten Tochter gern und wiederholt für kurze maritime Urlaube zwischendurch. Nur wenige km von Warnemünde sehr ruhig gelegen direkt hinterm Küstenwald. Auto sollte unbedingt dabei sein. Restaurant hat Ambiente und bietet für alle etwas. Hotelzimmer bzw. Appartements sind sehr geräumig und ordentlich ausgestattet, nur die Kühlschranke in den Wohnzimmern werden von den Nutzern der Schlafcouch (3. / 4. Person) als etwas laut empfunden. Einen Pool im Hause haben wir ein wenig…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, es waren zwar nur Kleinigkeiten die das Hotel aber nicht abstellen konnte. Die Betten beispielsweise knarrten so laut das es wohl im Narbarzimmer noch zu hören war, der Duschkopf ließ sich nicht feststellen, der Toilettendeckel lose. Eigentlich Dinge, die auch wenn sie nicht beanstandet werden auffallen sollten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gemütliches, preiswertes Hotel
Freundliches, gemütliches Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Durch die Bauart der Nebengebäude etwas hellhörig, insgesamt aber empfehlenswert.
Joshy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zum Teil enttäuschend
Sehr abgelegenes Hotel, eher was für ältere Herrschaften die gern Fahrrad fahren. Alle die dieses Hotel und die "schöne Lage" so toll fanden, sollen doch ruhig wieder hinfahren.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut
am abreisetag wurde uns eine getränkerechnung vorgelegt die nicht von uns war, nach reklamation brauchten wir sie aber nicht zu bezahlen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Die Perle an der Ostseeküste
Wir waren sehr zufrieden, haben nichts zu beanstanden und können das Hotel Ostseeland nur empfehlen, wir selber würden jederzeit dort wieder Urlaub buchen.
Anita & Jochen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Kleinod am Rande vom Ostseebad Warnemünde
Das Hotel Ostseeland hat uns erneut insgesamt positiv überrascht, wir kommen bei Gelegenheit gern mal wieder. Viele Grüsse Fam. H.