Alles in allem fühlten wir uns sehr gut untergebracht . Sehr zuvorkommendes Personal das mit Liebe zum Detail den Gast verwöhnt. Sehr flexieble Menügestaltung. Leider ist der Gastronomie-Bereich sehr nüchtern gehalten, so dass abends keine rechte Gemütlichkeit aufkommen will.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wie immer ein erholsamer Aufenthalt
Wir waren schon das dritte Mal im Hotel und für unseren Kurzwinterurlaub perfekt - familiäres Hotel, 50 m zum Skibus und mit Allem ausgestattet, was für einen Sporturlaub (in unserem Fall Ski) nötig ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Einfach super! Danke! Wir kommen wieder!
Supernettes Personal, top ausgestattet, äußerst kinderfreundlich, tolle Angebote, sauber, alles neu ... wir kommen gern wieder ;))) Samina liebte den Kletterraum, wir spielten Tischtennis und Tischkicker.
Das Essen war superlecker und tolle Thüringer Hausmannskost
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Geheimtipp für Biker und Erholungssuchende!
Wir Bikerfreunde aus Delmenhorst waren auf der Durchreise für eine Nacht im OUTDOOR INN Hotel in Steinach mit 12 Personen und Motorrädern. Wir sind immer noch nachhaltig begeistert über das Preis- Leistungsverhältnis, den Service und besonders über das SUPER TEAM des Hotels. Bei der Buchung wurde mir ein Thüringer Grillabend angeboten den das Team vom Hotel so toll organisierte wie wir es eigentlich noch nie erlebt haben. Alle waren nicht nur bemüht sondern zu 100% engagiert! Meine Freunde und ich können das…
In diesem Hotel haben sich unsere Kinder sehr wohl gefühlt (nicht nur die Kinder). Es ist nicht allzu groß und dennoch erstreckt es sich über mehrere Stockwerke. Vor allem der "Kletter-Keller" mit Tischtennisplatte und Kicker wurde sehr oft von uns genutzt. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr gutem Zustand (neu) und sauber.
Hier gibt es sehr schöne, hell und freundlich gestaltete Zimmer. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht.
Leider über Sylvester schon alles belegt - also, rechtzeitig buchen.
Wir hatten mit einem befreundeden Ehepaar 2 Ü/F gebucht. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schön eingerichtete Zimmer und sauber.
Prima Preis-/ Leistungsverhältnis.
Vielleicht wäre es möglich auf den Zimmern oder Flur eine Kühlmöglichkeit für Getränke zu schaffen. Sonst aber alles top.Vielen Dank für einen schönen und freundlichen Aufenthalt im Hotel.
Wir haben das Outdoor In Sporthotel im Rahmen des eine Trainingslagers genutzt. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würde dies bei einem nächsten Trainingslager wieder zu den Favoriten zählen.
sehr freundliches Personal, vielfältiges und liebevoll arrangiertes Frühstück, saubere und gut ausgestattete Zimmer, tolle Spielecke für Kinder, kleine Bibliothek vorhanden - wir kommen gern wieder