Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
MTB- oder Wanderurlaub? Rein ins Outdoor Inn
Wer zum Wandern oder Moutainbiken zum Rennsteig möchte, ist im Outdoor Inn Steinach genau richtig. Ein Serviceraum für Ski und MTB sowie ausreichend vorhandene Abstellräume sind ein großes Plus. Bei freundlichem und hilfsbereiten Personal macht der Aufenthalt richtig Spaß :) Wir kommen wieder!
René & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schönes Hotel, würden jederzeit wiederkommen
Helle, freundliche, saubere Zimmer. Jedes Zimmer war individuell eingerichtet. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Hotel liegt in einer schönen landschaftlichen Umgebung. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Komme gerne wieder
War für 3 Tage mit unseren Bikerfreunden dort und wir waren sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder nach Steinach. Das Hotel, die Angestellten und die Landschaft sind sehr zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne!
Ein Hotel, das man Guten Gewissens weiterempfehlen kann. Waren mit unseren Motorrad-Freunden zu Gast und wurden rundum Verwöhnt! Ein idealer Treffpunkt auch für größere Gruppen dank der vielen Betten!
Silva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wärmstens zu empfehlen für Familien und Kinder
Das gesamte Hotel wurde offensichtlich unlängst voll saniert. Es ist sehr sauber und aufgeräumt. Unter den Gästen waren viele Familien mit Kindern. Wir sind bereits zum 2. Mal zum Winterurlaub in diesem Hotel gewesen. Beide Male hatten wir beste Schneeverhältnisse. Der Ort ist geräumt, so dass Autofahrten und auch Spaziergänge (mit Kinderwagen) möglich sind. Ganz besonders begeistern uns aber immer wieder die ganz besondere Freundlichkeit des Personals, die super Ausstattung für Familien und die tollen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Haus
Wir haben mit unseren Kindern (8 + 5 J.) eine Woche Skiurlaub gemacht. Das Hotel ist toll, modern, feundlich, mit super-nettem Personal. Tischtennisplatte und Kicker im ausgebauten Keller waren ebenfalls super. Das Zimmer ("Wandern") vom Schnitt her ideal. Wunderbares Hochbett für die Kinder. Anbindung an das Skigebiet "Silbersattel" absolut perfekt - der gratis-Skibus fährt 50m vom Haus entfernt ab, in 10-15 Min direkt zum Skiverleih. Der Bahnhof gegenüber hat uns nicht gestört und bietet u.a. eine schnelle…
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schöne Zimmer mit ansprechender Größe, sehr sauber , ideal für Familien mit Kindern
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Freundlich und herzlich
Wie schon öfters, ein sehr schöner Aufenthalt mit netten Menschen und viel Herzlichkeit. Das Hotel ist seh sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist originell ( beschrieben Frühstückseier je nach Anlass etc. ) Danke und bis zum nächsten Mal.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenmäßig
Eine ordentliche Unterkunft, nettes Personal, kostenfreier Parkplatz direkt vor der Tür, super Frühstück. Punktabzug gibts bei der Öffnungszeit der Bar (nur bis 22 Uhr), da nichts weiter im Umkreis geöffnet hatte und das Angebot an geöffneten Gaststätten (Montags und Dienstags) eher gering ist. Aber wir würden dieses Hotel wieder besuchen !!!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Endlich Urlaub für jung und alt
Ganz neues Hotel, angenehme Hotelgröße (bis zu 100 Gäste wenn ausgebucht) ein sehr sauberes Hotel (vom Hotelzimmer bis hin zur Sauna und den Gemeinschaftsräumen) Super Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder im Keller (Kletterkeller, Tischfussball, Tischtennis) auf den Etagen (Kinderspielecken) und in den Zimmern (Sprossenwand)... Im Keller befinden sich außerdem die Skilagerräume, Trockenplätze für Skiausrüstung und Schuhe. Kostenloses telefonieren vom Zimmertelefon in jedes deutsche Festnetz.…