Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Strandhotel
Gutes Strandhotel. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand am Golf von Mexiko. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Strandhotel
Das Outrigger Beach Resort ist ein gut geführtes und sehr schön gelegenes Hotel. Es liegt direkt am riesigen Sandstrand von Fort Myers Beach. Parkplätze sind gratis. WLAN gratis und funktioniert ganz gut, Im Hotel selber ist die Nacht im Doppelzimmer mit 400 $ angeschrieben. Wir haben 130.- Euro mit einem Reisebüro bezahlt.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Strand tolle Bar
Top Strand, kostenlos Parken, tolle Bar, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle gut zum Relaxen

Susi (31-35)Österreich
Achtung Bettwanzen
Die Lage verdient die höchste Punktzahl! Mega Ausblick, genialer Strand! Das war's aber leider schon...total veraltete Zimmer, obwohl wir angeblich sogar eines der neueren mit Meerblick hatten. Wir wurden beide von Bettwanzen gebissen!! Personal sehr freundlich, Frühstück nix besonderes, wir gingen zum 7eleven nebenan. Würde man das Hotel generalsanieren wäre es wäre es an diesem Fleckchen wahrscheinlich unbezahlbar. So ist es aber leider einfach nur eine heruntergekommene Bude. Schade!!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolle Anlage mit Abstrichen
Das Hotel besticht in erster Linie durch die super Lage am besonders breiten Sandstrand von Estero Beach. Das Hotel ist schon älter. Allerdings sieht man, dass hier und da schon renoviert wurde. Unser Zimmer hatte z.B. einen frischen Anstrich. Die Balkone/Flure waren jedoch stark abgenutzt. Das Bad war auch schon in die Jahre gekommen. Aber es war alles sauber. Schön ist die Poolanlage und die Tikibar. Das Personal an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Gefrühstückt haben wir nur einmal im Hotel.…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage am Strand
Tolle Lage am Strand, Zimmer geräumig, zum Teil mit Küche. kleiner Supermarkt in der Nähe. Auto notwendig, nette Begrüßung
Philipp(31-35)Deutschland
Hochzeitsreise. Road trip
Ein super schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlage und Meerblick und einem wirklich tollem essen und super Service
Stefan Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schöner Strand
Direkt am Strand. Appartements mit küchenzeile. Frühstückscafe und Outdoor bar.Zimmereinrichtung bißchen Angewohnheit.
Kurt(56-60)Deutschland
Super Lage, feiner weißer Sandstrand
Direkt am tollen Strand von Fort Myers Beach. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen in der Anlage sollte man aber sein lassen!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage
Perfektes Strandhotel, wenn man nur ein sauberes Zimmer in toller Lage sucht. Der Strand aus weißem Pudersand liegt direkt vor der Tür.