Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Strandhotel in Fort Myers
Die Zimmer bieten genügend Platz und eine eigene Küche. Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand, welcher ein Traum ist. Ein Supermarkt ist bequem zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
befriedigend
Der tolle Strand und Wetter. Enttäuscht vom Zimmer, da es für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet ist (kein Fenster zum Öffnen, keine Küche, ständig geschlossene Vorhänge, da jeder ins Zimmer reinschauen konnte, der vorbei lief.
Elke Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Aufenthalt am Traum Strand
Super Lage am einzigartigen Strand Lockere und legere Anlage mit der Möglichkeit zum Grillen, aber auch ein Restaurant bietet Essen zum akzeptablen Preis Kostenloses Parken, die Zimmer sauber und groß, allerdings ist die Anlage schon etwas älter und abgewohnt

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in Top Lage
Toplage und toller Strand Zugang. Zimmer sehr sauber. Liegt unweit vom Hauptleben am FMB. Frühstück und Restaurant ok. Sehr zu empfehlen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Gute Ausstattung der Zimmer und zentrale Lage in Fort Myers Beach. Hotel liegt am breiten Strandabschnitt.
Franziska(31-35)Deutschland
Schönes Resort - ganz schlechte Standard Zimmer
Gleich vorweg das Outrigger bekommt von uns nur ganz knapp eine Weiterempfehlung und auch nur aufgrund der Lage und des Resorts an sich. Wenn wir hier nach den Zimmern bewerten würden (siehe Abschnitt Zimmer), wäre es ganz klar durchgefallen, da wir aber eine Gesamtbewertung abgeben, habe wir uns letzlich für eine Weiterempfehlung entschieden. Letzlich können wir aber auch nur jedem den Tip geben, ein Efficiency Zimmer zur buchen und kein Standard Guestroom, dann sollte es auch mit den Zimmern besser klappen. Das…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Direkt am wunderschönen Strand!
Nettes Strandresort direkt am breiten, schneeweissen Strand von Fort Myers Beach. Lage top! Gemütliche Tikibar mit Livemusik auch direkt am Ort.
Pavlo(41-45)Deutschland
Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar
Das Hotel liegt an einem sehr großen weißen Sandstrand direkt am Golf von Mexiko im Fort Myers Beach. Es gibt ein Restaurant mit einer guten jedoch etwas rustikalen Auswahl an Speisen und ein Tiki Bar. Parkplätze sind ausreichend vorhanden (extrem wichtig!). Abends gibt es Livemusik.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wie immer ganz okay
Wir waren im November 2016 bereits das dritte Mal im Outrigger. Und es war wiedermal völlig okay. Ich mag die Atmosphäre des doch schon in die Jahre gekommenen Hotels sehr. Es war ein wenig, wie nach Hause kommen.
Peter(51-55)Deutschland
absolute Traumlage am weißen Strand
Wir hatten in dem Hotel für zwei Nächte ein DZ im Bereich East Zimmer gebucht. Vorweg, die Lage des Hotels mit dem Strand ist 5*....mega. Check In verlief sehr nett und freundlich. Parken für Gäste kostenlos. Unser Zimmer lag im ersten Stock, Fahrstuhl vorhanden. Super schön eingerichtet und alles pikobello sauber. Es gab noch einen schönen Tisch mit zwei Korbstühlen im Zimmer. Das Hotel selbst liegt also wirklich direkt am feinen weißen Strand. Zum Hotel gehört noch eine Strandbar mit großer Terrasse. Von da fällt…