Walter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Städtereise
Für eine Städtereise ein völlig ausreichenden Hotel. Freundlicher Service, kleines familiäres Hotel. Empfehlenswert.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1A - Stadthotel
Die Lage des Hotels ist einmalig. Fast sämtliche Sehenswürdigkeiten Roms sind fußläufig sehr gut erreichbar. Das Frühstücksbuffet war - entgegen italienischer Erwartungen - absolut reichhaltig und schmackhaft. Von Rührei mit Bacon über Kuchen, Müsli, verschiedene Säfte war alles vorhanden, was zu einem guten Start in den Tag gehört. Besonders empfehlenswert: Das italienische Restaurant versetzt auf der anderen Straßenseite!!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes Stadthotel
Das Hotel Oxford können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Auch die Umgebung hat uns prima gefallen. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend und gut. Das Doppelzimmer war sehr sauber und modern eingerichtet, so daß wir uns sofort wohlfühlten. Auch das Personal war allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Supermarkt, wo man wirklich alles erhält, ist zu Fuß zu erreichen. Viele Sehens-würdigkeiten kann man sogar zu Fuß aufsuchen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles ok
Nett und preiswert Sehr zentral. Hat alles was man braucht. Klimaanlage war sehr hilfreich. Nettes Freundlich es Personal
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Das Zimmer war eher klein, Schiebetür zum Bad klemmte etwas, aber sehr sauber. Es gab sehr schmale, steile Treppen. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Eine Haltestelle für den Bus zur Metro ist ganz in der Nähe. Busse fahren sehr häufig.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für eine kurze Städtetour ausreichend
Das Hotel war sauber, jedoch das Bad müsste mal überholt werden. Frühstück war ausreichend und gut. Die Gäste waren überwiegend Europäer. Das Personal sprach gut Englisch, so das man sich verständigen konnte.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Stadthotel in super Lage
Sehr schönes Hotel gelegen in der Altstadt Roms nahe Termini - 15 Minuten zu Fuß oder 20 Minuten mit dem Taxi :-). Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer (es gibt wohl mehrere Kategorien, nicht alle sind renoviert - sagten andere Gäste) und sehr aufmerksames Personal. Dreitages-Metro-Ticket kostet 15,-- EUR und kann in dieser Zeit unbegrenzt genutzt werden. Egal ob Bus oder Metro.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel Oxford
Allgemein ist das Hotel, für die paar Tage, gut zu bewerten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Stadthotel für Familien
Wir hatten als Famile ein schönes, großes 4-Bett Zimmer. Das Hotel liegt relatv zentral innerhalb der Aurelischen Mauern (10 min bis zur Spanischen Treppe/15 min bis zum Trevi Brunnen). In der Nähe fahren zwei Buslinien ab, mit denen man schnell ins Zentrum kommt. Enttäuscht waren wir vom Hopp-on-Hopp-off-Ambieter, der in der Nähe abfährt (Ciao Roma).Das Frühstück und auch das Abendessen, das dort 3-mal bestellt hatten, waren sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel ist in Ordnung, schlechter Service
Das Hotel Oxford verfügt über ca. 50 Zimmer, die sich sehr in Größe und Ausstattung unterscheiden. Das Hotel verfügt im Erdgeschoss über eine kleine Bar und ein Restaurant, die beide mit sehr schönen Möbeln ausgestattet sind. Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck. Die Gästestruktur ist gemischt, meist aus europäischen Ländern. Jedoch haben wir eher Paare als Familien gesehen. Empfehlen würde ich den Airport-Shuttle-Service. Es gibt verschiedene Anbieter am Flughafen. Man bezahlt nur einen Euro…