Dieses Hotel im Zentrum von Oybin wir nur nur empfehlen, weil wir auch schon mehgrfach dort waren. Die Lage ist besonders auch für gehbehinderte Personen optimal, um sich dort zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Danke und wir kommen gern mal wieder.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Das Hotel kann bedingungslos weiterempfohlen werden.
Wenn wir uns wieder einmal mehrere Tage in Oybin aufhalten sollten, kommt nur dieses Hotel in Frage.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in dem unsere Reisegruppe sehr gut untergebracht und bewirtet wurde. Die Hotelleitung und das Personal waren äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vorzüglich.
Bei so einer Lage ist dieses Niveau schon traurig.
Die Lage ist sehr gut sowie der Ort. Leider ist die Hotelaustattung sehr dürftig und wenig einladend. Das betrifft alle Räume (Zimmer, Flure, Restaurant). Die Balkone sind ein Witz, da keine ordentliche Trennung zwischen einzelnen Balkonen vorhanden ist und daher auch die Nutzung kaum in Frage kommt.
Wenn wir dieses Hotel mit anderen 3-Sterne Hotels vergleichen, schneidet es am schlechtesten ab.
Es ist überholungsbedürftig. Eigentlich hatten wir uns in Oybin ein anderes Hotel ausgesucht, welches angeblich ausgebucht war und man hatte uns daraufhin den Oybiner Hof angeboten.
In der Beschreibung wurden Sauna und Kosmetik angeboten, was es aber nicht gab!
Das Frühstück war lieblos angerichtet, so, wie die Wurst/Käse aus der Schneidemaschine kommt, wurde der Stapel hingelegt, beim Joghurt und Müsli war keine…
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Oybin. Direkt davor ist ein Parkplatz. Es liegt an einer kleinen Geschäftsstraße mit kleinen Geschenkeläden, Cafes und Gaststätten.
Das Preisleistungsverhältnis stimmte absolut nicht
Wir haben anläßlich des Zittauer Gebirgslauf dieses Hotel gebucht. Die Lage ist dafür durchaus geeignet. Der Empfang war freundlich, allerdings musste sofort der gesamte Aufenthalt gezahlt werden, für uns sehr befremdlich. Die Sauna kostete extra, das hatten wir bei dem hohen Preis von 133,00 Euro pro Nacht nicht erwartet.