Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht empfehlenswert!
Wir haben das Hotel (Übernachtung+Frühstück) für eine Nacht gebucht. Nach Ankunft spät am Abend sagte uns der Wirt, dass wir das Frühstück extra zahlen müssen. Das war so nicht vereinbar gewesen, aber er blieb stur. Wir einigten uns auf 8.00 Uhr, weil wir danach weiter fahren wollten, und auf 5 Euro pro Person. Am nächsten Tag um 8.00 Uhr war aber keiner da! Wir warteten vergeblich und nach 15 Minuten haben wir den Schlüssel in den Briefkasten geworfen und sind abgereist. Das Zimmer war uralt und stank sehr nach…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eher bescheiden
Von 9 im Internet angebotenen Hotels in Witten bot es zu meiner Besuchszeit (Oktober) das günstigste Einzelzimmer, daher habe ich es gebucht. Es ist ein älteres Haus, das nicht mehr von der Familie Specht geführt wird. Ich würde es nicht als Hotel bezeichnen; es ist eher ein Lokal mit Gästezimmern. Bei Ankunft am späten Nachmittag war das Lokal geschlossen, die Läden waren runtergelassen, und erst nach mehrmaligem Klingeln hat mir die Putzdame am Nebeneingang aufgesperrt. Hotel??? Das Einzelzimmerchen unter dem…
Csaba(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kein Verlass auf den Wirt
Wir sind am Abend angereist. Vereinbarte Preis wurde erhöht. Am nächsten Morgen haben wir Uhrzeit ausgemacht wann wir Frühstücken aber der Wirt ist nicht gekommen! Für mich ist das Verarschung und unseriös! Buchen Sie lieber woanders.

Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einmal und nie wieder!
Die Einrichtung ist uralt und das Zimmer stank nach Rauch! Wir hatten Frühstück um 7.30 angemeldet, war aber keines da!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr veraltetes Hotel ohne WC
Das Hotel besitzt keinen Wohlfühl-Faktor und man schläft nur sehr ungern dort. Das WC befindet sich in einer kleine. "Kammer" auf dem Gang und wir von vielen anderen benutzt. Die Sauberkeit braucht man hier also nicht erwähnen..einfach nur schlecht.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Seit 40 Jahren nichts passiert!
Ich weiß wirklich nicht, aus welchem Zimmer die Fotos der Website stammen. Die Einrichtung ist stark veraltet, teilweise defekt und muß dringend erneuert werden! Das Bett ist viel zu kurz für einen normal großen Menschen und sehr unbequem. Das Frühstück lässt viele Wünsche offen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schlechter Service
Sehr einfaches und renovierungsbedürftiges Hotel. Frühstück wurde in Etappen serviert . Brötchen, Marmelade und Butter standen auf dem Tisch. Getränke,Eier,Wurst u. Käse wurde jeweils einzeln im 3-Minuten-Takt serviert. Es wurde auch nicht auf besondere Wünsche der Gäste eingegangen(es gab z.B. keine gekühlte Milch). Außerdem funktionierte während unseres Aufenthaltes das W-LAN nicht. Das Hotel verfügt über einen schönen Außenbereich (Biergarten mit schöner Grünanlage) und einen kostenlosen Parkplatz..