Ruhiges Hotel mit familiärer Atmosphäre. Freundliches personal und Management.
Auf jeden Fall eine Empfehlung. Saubere Zimmer, gutes Essen. Das Haus ermöglicht einen relaxten Urlaub.
Mittelklasse hotel in der nähe vom megapark.freundliche mitarbeiter.baustelle gegenüber.hatte vorher eine mail an das hotel geschickt das ich ein zimmer zur poolseite wollte.das bekam ic aber nicht sondern eine zimmer hinten raus zum hotel Sofia zugewandt.da ist es immer laut und man bekommt alles mit.zimmer ist recht klein und nach dem duschen,war das bad teilweise unter wasser weil die duschwand nur die halbe badewanne abdeckt.Wlan ist umsonst.safe recht teuer 4€ am tag.wenn man den rückflug über die repzeption…
Wir sind jetzt seit 5 Tagen hier, das Hotel ist erste Sahne!!!!!!!
Nächstes Jahr kommen wir wieder . Super nettes Personal und wirklich alles perfekt !!!!
Für den Baulärm in Vorbereitung auf die Saison kann das Hotel nichts!!!
Hervorheben möchte ich/ wir das tolle Essen !!!!
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!!!!!
Die Hotelanlage ist in Ordnung und sehr gepflegt.Das Personal ist fleisig und aufmerksam.Besonders im Speisesaal sind alle Bediensteten spitze und lobenswert.
Gutes Hotel für einen kurztripp nach Mallorca
für längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen
Für mich persöhnlich etwas wenig Auswahl beim essen und die betten zu hart
...siempre quiero acordarme" hätte wohl Miguel Cervantes, der Dichter des Don Quijote, ins Gästebuch geschrieben, wenn er -wie wir -das Glück gehabt hätte, mit seiner Dulcinea einen Urlaub im Hotel Pabisa Chico in Palma zu verbringen! Catalanische Gastfreundschaft und Mallorquinische (aber auch internationale) Küche haben uns den Aufenthalt in der Osterzeit des Jahres 2019 zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Wir waren Gäste -aber wir fühlten uns geborgen wie in einer großen Familie! Muchas Gracias,…
Das Hotel ist sehr schön, nicht so ein Bunker, sondern kleiner und persönlicher.
Die Lage ist sehr zentral, ca. 300 m von der Schinkenstraße, dennoch kann man im Hotel sehr gut seine Ruhe haben.
Besonders hervorzuheben ist das sehr nette, freundliche und zuvorkommende Personal. Vom Zimmermädchen, über den Empfang bis zu den Servicekräften im Speisebereich waren alle immer gut gelaunt und haben den Gästen die Wünsche von den Lippen abgelesen. TOP!!!