Sehr nettes und freundliches Personal. Beanstandungen und Wünsche wurden sofort erledigt.
Negativ: die rollenden Bettgestelle sind eine Zumutung. Beim Drehen wandert das ganze Bett mit. Von gewissen "Aktivitäten" ist völlig abzusehen.
Sehr schönes, familiäres Hotel. Lage sehr gut, zentral, aber weit genug entfernt um nicht lärmbelästigt zu werden. Das Personal ist super lieb und hilfsbereit, ebenso die Direktorin Frau Marian Cuenca, die einem das Gefühl gibt nach Hause zu kommen. Die Zimmer sind immer sauber und das Essen hat unseren Geschmack immer getroffen.
Wir haben auch dieses Jahr unseren Urlaub im Pabisa Chico verbracht und wie immer sehr genossen.
Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder. :-))
IDas essen war lecker und es gab beim Frühstück eine gute Auswahl. Jeden Abend war das Abendessen nach einem anderen Motto gestaltet. Das Hotel war ruhig und das Personal super freundlich. Zimmer waren neu und sauber. Ich hatte das Gefühl das sich das Hotel sehr anstrengt um die Gäste zufrieden zu sehen. Wir haben uns total wohl gefühlt. Übrigens lagen die Weinflaschen Preise bei 6-7 Euro beim Abendessen daher kann man getrost auch ohne all inklusive buchen.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal kompetent und freundlich (nur eine Person nicht). Ein kleines Hotel ohne Animation jedoch ist das Personal sehr daraus bedacht das es mir als Gast gut geht. Vielen Dank an das gesamte Team.
Für reine Party Touristen auf malle ist dieses hotel leider nichts. Komplett mit Rentnern belegt fällt man hier sofort negativ auf.
Ab 60 und wenn man es ruhig braucht ist es passend
In diesem Hotel ist wirklich alles perfekt. Super zentral. Ruhig. Sehr freundliches Personal. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr sauber im ganzen Hotel. Wir waren als Gruppe mit 12 Personen hier und alle fanden das Hotel super.
Gutes Hotel direkt zwischen Ballermann 6 und 7! In dritter Reihe bekommt man nichts vom Lärm der Partymeile mit und kann sich auf einen ruhigen (Party-)Urlaub freuen. Es ist alles sehr schön eingerichtet und das Essen ist auch gut.
Preis Leistungsverhältnis war sehr gut, Die Auswahl der Speisen war ein wenig dürftig, aber sehr geschmackvoll. Die Zimmer waren immer sauber. Einziges Minus waren die zu harten Betten. Personal sets bemüht und sehr freundlich.
Sehr schönes ruhig gelegenes kleines Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Waren schon öfter hier und kommen gerne wieder.
Habe von der ersten Minute Urlaub ,,,,top Service,,,,Immer freundlich man fühlt sich willkommen auch als all-in-gastdas Essen schmeckt super lecker und es gibt jedern Tag etwas anderes Top nur zu empfehlen