Claus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Hotel ohne Mängel.
Im Großen und ganzem gutes Hotel, leider sind die Betten für länger nicht geigenet! Kein Bettenbunker mit schönem Ambiente und Super leckeren Speisen. Betten sind zu klein, aber für eine Woche Ok !
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ich würde gerne das hotel Pabisa Chico bewerten
Das Hotel ist einfach nur super. Die Sauberkeit wirdin diesem Hotel sehr groß geschrieben. Das Essen ist immer gut und abwechslungsreich. Jedes Alter Mit der erreichbarkeit ist es sehr gut. Das Wetter war sehr gut. Aber einen Tipp hätte ich schon noch. Wärend der Essenszeit sollten die Handy im Speisesaal verboten werden das finde ich sehr störend. Denn in viele andere Hotels sind die auch verboten.
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Top Hotel! Gerne wieder!
Ein schönes Hotel, dass man ohne Bedenken buchen kann. Trotzdem, obwohl es von Bierkönig und Co. nicht weit entfernt ist, ist es sehr ruhig. Essen ist gut und die Arbeit der Putzfrauen 1 a! Check in und Check out hat ohne Probleme funktioniert und man konnte sich ohne Probleme mit den Angestellten verständigen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir (sechs Männer) waren für vier Tage im Pabisa Chico und haben uns rundum wohlgefühlt. Essen, Getränke(all in) waren sehr gut. Wer in diesem Hotel seinen Urlaub verbringt, will Party machen und keinen Erholungsurlaub. Darüber sollte man sich vorher im klaren sein. Ich kann auch die negativen Kritiken von einigen verwöhnten Vorschreibern nicht nachvollziehen. Fast das komplette Personal (besonders Jesus an der Poolbar) war sehr bemüht. Also wir sind uns einig: Jederzeit wieder!!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Toller Radurlaub mit der Gruppe
Liebenswerte Hotel in idealer Größe. Wir waren zum Radurlaub dort und kommen ganz sicher wieder. Das Personal ist sehr freundlich, und das Essen hat qualitativ innerhalb der letzten drei Jahre zugelegt. Demnächst gibts wlan auf den Zimmern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wenn Arenal, dann Pabisa Chico
Wir waren uns nach den 14 Tagen schnell einig. (Waren zum Radfahren dort) Wir haben in all unseren Urläuben noch nie durchgehend so gut gegessen!! Und wir waren schon viel unterwegs!! Und das Personal spielt die Freundlichkeit nicht nur vor, sondern sie ist echt. Von der Rezeption bis zur Putzfrau und unser Kellner beim Abendessen ..... Kann nur sagen alle sind echt lieb und zuvorkommend gewesen. Das einzige kleine Manko ist der Frühstückskaffe und die Säfte aus dem Automat. Das war's dann aber wirklich.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zweckmäßig, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich war Mitte April 2012 in diesem Hotel und habe es für einen Radsport- Aufenhalt auf Mallorca gebucht. Mir kam es nicht auf großes Ambiente, sondern auf die Zweckmäßigkeit des Hotels für diesen Sporturlaub an. Ich kann das Hotel dafür nur empfehlen. Essen gut, Zimmer gut, W-Lan in der Lobby kostenlos, Radkeller, Pool klein aber immerhin mit Poolbar, morgens Frühstück ab 7.00 aber wenn man früher los muss, geht das trotzdem dann allerdings ohne warme Speisen. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr schönes Hotel, Gute Lage!!
Alles Bestens!! Gerne wieder!! :-) Hotel relativ neu (renoviert), sehr schöne und große Zimmer! Die Lage ist ebenfalls sehr Gut! Essen ist in Ordnung und für jeden was dabei. Poolbereich für die Hotelgröße ausreichend, es wird sogar an die Liege bedient (nicht bei AI).
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel, 4 Sterne mehr als verdient
Ein sehr gelungener Kurzurlaub im März, wir haben uns im Pabisa Chico sehr wohlgefühlt. Insbesondere die moderne Einrichtung der Zimmer und das nette Personal haben uns beeindruckt. Besonders weiterzuempfehlen !!!
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes, kleines und renoviertes Hotel
Das relativ kleine Hotel wurde sehr schön renoviert. Die Betten waren einfach nur bequem. Die Zimmer absolut schön, was uns am wichtigsten war. Die Sauberkeit im ganzen Hotel war sehr gut. Das Essen war in Ordnung bzw. Eher gut. Die Auswahl der Speisen reichten uns völlig aus. Das Personal war total freundlich und zuvorkommend. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen. Einziger Knackpunkt ist die Lage. Wir hatten ein Zimmer in Poolnähe, was sehr gut war. Allerdings können wir uns vorstellen, das die hinteren…