Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super gerne wieder
Haben dieses Hotel zum ersten mal gebucht und sind froh es getan zu haben. An der Playa de Palma gibt es viele Hotels aber keines ist so ordentlich und sauber wie dieses, liegt vermutlich auch mit daran, dass es erst renoviert wurde. Speisen waren sehr individuell und für jeden Geschmack etwas dabei! Geflügel,Schweinefleisch,Fisch immer drei Sorten im Angebot gewesen zudem reichlich an Salat und Süßspeisen. Zimmer waren groß, sauber Balkon klein aber ausreichend >Pool sauber und genug Liege und…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel
Die allg. Einschätzung des Hotels ist gut bis sehr gut, es ist ja auch erst neu renoviert worden. Beim Einschäcken ist zu empfählen nicht zu früh zu kommen. Mit den Hausangestellten konnte ich mich auf deutsch gut verständigen. Gut das wir Halbpansion hatten denn im Poolbereich hat sich kein Kellner sehen lassen.( März)
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub im Hotel Pabisa Chico
Das Hotel ist sehr schön. Es hat nur 98 Betten. Der Pool ist sauber und ausreichend groß.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Pabiso Chico, nächstes Jahr gerne wieder!
Das Hotel war auf dem neuesten Stand !! Wurde wohl im Vorjahr renoviert! Vorzugsweise würde ich das nächste Mal ein Zimmer auf der Poolseite nehmen. Partylärm bleibt zwar aus, aber der ein oder andere Auto-/Motorradfahrer rast nachts doch recht rasant und laut durch die Straße. Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel!! Vorwiegend von Gruppen gebucht !!!
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Rundum gelungener Aufenthalt
Wir waren mit einer Gruppe von 9 Leuten unterwegs und waren rundum zufrieden. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und selbst im nächsten Jahr wiederkommen! Kurze Wege zum Strand, zu den Geschäften auf der Promenade und zu den Kneipen & Bars für die Abendgestaltung. Das Hotel selbst liegt relativ ruhig am Ortseingang.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ganz ok!
Nicht zu großes Hotel mit Radkeller und kleinem Fitnessraum. Zum Feiern sicherlich ein ideales Hotel, dann ist auf jeden Fall das All inklusive Plus interessant und mit dem passenden Pegel schmeckt dann auch das Essen! ;-) Wer ein preiswertes Hotel mit idealer Lage zum feiern und als Ausgang für Radtouren sucht ist gut bedient, aber außer der Zimmerausstattung gibt es hier keine 4 Sterne zu finden!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Modernes und schönes und sauberes Hotel.
Ein sehr schönes modernes Hotel mit leckeren Speisen. Angenehme Atmosphäre, nicht so weit vom Strand entfernt. Da würde ich immer wieder gern Zimmer buchen. Der Fitnessraum nicht unbedingt die neueste Ausstattung, aber man findet schon etwas zum trainieren.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hort der Ruhe und Entspannung
Nach einer Woche im Party-Spot PABISA BALI hängten wir noch 4 Tage im CHICO dran. Das Hotel ist der Ruhepol in Gehweite von der Schinkenstrasse. Renovierte Zimmer (Laminatböden), Flat-TV, gute Betten, neue Bäder (Granitboden). Spanische Küche im Restaurant (frische Sardinen usw), trifft eventuell nicht den deutschen Geschmack, für uns war es perfekt. Nettes Personal, setzte natürlich auch dezidierte Ansprache der Gäste voraus.. Animation und laute Musik nicht vorhanden, Mittagsschlaf am Pool konnte gehalten werden…
Renee(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zu empfehlen!
tolles, neuwertiges Hotel, sehr freundliches Personal, gute Küche. Wurde erst kürzlich tiefgreifend renoviert. Zimmer und insbesondere Badezimmer auf gutem deutschen Nieveau. An dr Küche gab es rein gar nichts auszusetzen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Hotel total überbucht
Da ich das Hotel schon seit letztem Jahr her kannte und sehr zufrieden war, hatten wir uns wieder für dieses Hotel entschieden und schon ein halbes Jahr im Voraus bei TUI gebucht. Jedoch bei Anreise wurde uns allerdings mitgeteilt, dass sie kein Zimmer für uns hätten. Das Hotel wäre total ausgebucht! Wie kann das sein?! Man bat uns für den gesamten Zeitraum ein anderes 4 Sterne Hotel an. Wir wurden für den gesamten Aufenthalt in ein anders Hotel gesteckt. An der Rezeption waren sie zwar sehr bemüht, doch wir fanden…