Anne (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Perfektes Wohlfühlhotel
Guten Tag Familie Pabst und Team, Ich war wieder restlos zufrieden mit all den großen und kleinen Aufmerksamkeiten. Ich bedanke mich sehr, finde es nur bedauerlich, dass ich meinen Hund nicht mitbringen kann. Bis hoffentlich bald herzliche Grüße. A.F.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein angenehm ruhiges Hotel, mit einem Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt. Auch der Wellnessbereich trägt wunderbar zur Erholung bei. Nettes und kompetentes Personal im Service wie auch im Spa Bereich. Immer wieder gerne.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Es hat uns ohne Abstriche sehr gut gefallen. Das Hotel Pabst eignet sich hervorrsgend zum Abschalten und Entspannen. Und das Schönste: Man wird durch ein tolles Frühstücksbufett und Abendessen dabei noch verwöhnt.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Atmosphäre und einzigartige Küche
Es war ein ganz toller und entspannter Urlaub in einem wunderschönen Hotel ! Von Anfang bis zum Ende ein toller Urlaub. Vielen Dank an die engagierten Mitarbeiter des Hauses !
Heinke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das perfekte Familienhotel auf Juist
Sehr liebevoll vorbereitet und eingerichtet, sehr persönliche Betreuung vor Ort (danke an das außerordentlich freundliche Service-Personal) , köstliches Essen (danke an die Eheleute Wanke) , kinderfreundlich, nettes Publikum und eine großartige Wellness-Abteilung bei Frau Röhn.... Wir kommen sicherlich bald wieder!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an!
Hier stimmt alles vom ersten bis zum letzten Augenblick. Selten haben wir so freundliche und kompetente Mitarbeiter erlebt. Jeder Wunsch wird, wenn eben möglich, erfüllt. Hier passt einfach alles!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Enkeln
Wir waren nun zum 3.mal in Ihrem Haus und kommen gerne wieder. Auch unsere Enkel sind begeistert, wenn wir das Hotel Pabst auf Juist als Ziel vorschlagen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder schön
Ich war nach vier Jahren Pause mal wieder in diesem Hotel. Ich habe alles wieder erkannt und mich dort wieder sehr wohl gefühlt Es gibt dort immer noch den besten und schönsten Hotel-Wellnessbereich, den ich kenne..... ich werde, wenn möglich, im nächsten Jahr wieder kommen. Vielen Dank
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr freundliches Hotel
Ein sehr gut geführtes familiäres und professionell geführtes Hotel. Die Mitarbeitenden vom Empfang über Bedienung bis zum Zimmerservice sind sehr freundlich und komptent!
Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
TOP Hotel
Das Personal ist sehr aufmerksam, in der Gastronomie ebenso wie beim Zimmerservice. Nur die Internetanbindung zum WLAN war nicht immer optimal.