Ich bin mit dem Auto an das Hotel angereist. Parken konnte ich meinen Wagen im Hotel eigenen Innenhof, hier gibt es genug Platz.
Allerdings gilt es zu sagen, dass der Parkplatz in der Nacht 52 € kostet, das fand ich dann doch im Vergleich zu anderen Hotels relativ viel.
Der Checkin war vorbereitet, die Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr kompetent und schnell. Zur Sicherheit wurde (wie nahezu überall üblich) eine Kreditkarte verlangt.
Das komplette Hotel und Aral sind unglaublich stylisch eingerichtet. Egal…
Ein modernes Hotel in historischer Altstadt mit leckerem Essen
Ein tolles Hotel in der Altstadt von Vilnius, welches in einem Gebäude aus dem 17.Jahrhundert ist. Die Zimmer sind total modern eingerichtet und die Speisen wirklich klasse.
Hotel Pacai ist ein Meisterwerk! Historisches Ambiente, luxuriöse Zimmer und erstklassiger Service. Perfekt für einen unvergesslichen Aufenthalt in Vilnius
Echtes Fünf-Sterne-Hotel in der Altstadt von Vilnius. Wir waren sehr beeindruckt von dem hochwertigen Design und den Materialien und dem allgemeinen Luxusgefühl. Das Classic-Zimmer war in der Tat ziemlich kompakt, aber so gut gestaltet, mit ausgezeichnetem Bett und hochwertiger Kosmetik im Badezimmer. Das Frühstück ist im Preis inbegriffen und in der Tat opulent mit Prosecco und sogar mit Egg Benedict mit Kaviar à la carte.
Kompetentes Personal und stilvolles Ambiente im Hotel
Eines der besten 5-Sterne Hotels, die wir je besucht haben. Super stylish, sehr freundliches und kompetentes Personal. Der kleine, aber feine Wellnessbereich kann reserviert werden und dann sind höchstens zwei Paare da.
Ein schickes und aufwendig restauriertes Hotel mit Liebe zum Detail. Die Location ist natürlich super, man kommt im Zentrum überall zu Fuß hin. Ein toller Spa Bereich. Einziges Manko, Fitnessbereich ist sehr sehr klein, mit 4 Leuten drin ist es schon überfüllt.
Sehr schönes Hotel in Vilnius. Große Zimmer. Gutes Frühstück. Die Einrichtung bzw. das Konzept ist gemütlich und angenehm modern. Die Lage ist exzellent und die Preisleistung hervorranged.