Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einen super Urlaub…
…haben wir in diesem schönen familiengeführten Hotel verlebt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Parkplätze stehen im Parkhaus ausreichend und kostenfrei zur Verfügung. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weil Preis und Leistung stimmen.
Ohne viele Worte.Sehr schönes Hotel, Super Frühstück toller Service sehr freundliches Personal sehr Sauber tolle Lage Zimmer sehr sauber. Die Lage ist sehr schön,.Immer wieder gerne und sehr Empfehlenswert.
Michael(61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel…
…in toller, zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Mit einem tollen Frühstück auf der Terasse beginnt der Tag, in 2 Minuten ist man am See. Zum Hotel gehören auch kostenlose Parkplätze in einer nahegelegenen Tiefgarage. Abends bietet das Hotel Halbpension oder man besucht eines der vielen Restaurants im Ort.

Vio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Kleines, familiäres, schönes Stadthotel, ganz nah am See und kurzer Weg in den Ort. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber.
Ude(61-65)Deutschland
Leider sehr verschlechtert
Wir waren zum 3.mal Pace, die ersten beiden male waren wir super zufrieden. Aber dieses mal haben wir uns nicht wohl gefühlt. Wir hatten ein viel zu kleines Zimmer,mit einem winzigen Badezimmer ohne Ablagen . Matrazen waren durchgelegen und die Metallfedern kamen durch. Hotelbesitzer waren stoffelig,vielleicht haben sie es nicht mehr nötig . Die Touristen kommen ja und bringen das Geld.
Karin & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Das Hotel hat ein tolle Lage zum See, man ist in kurzer Zeit an der Autofähre nach Toscolano und weitere Städte sind in kürzester Zeit erreichbar, auch wegen der guten Busverbindungen
Christl(51-55)Deutschland
Absolut positiv überrascht
Die Zimmer top modern mit tollem Badezimmer, WLAN, funktionierender Fernseher. Das Frühstück sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Horst(61-65)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt in 2. Reihe und man ist in ca. 5 Minuten im Ortszentrum. Die Zimmer haben eine Klimaanlage und ein schönes Bad. Reisende mit dem Auto bekommen auch einen kostenlosen Tiefgaragenstellplatz.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel in unmittelbarere Nähe zum Gardasee. Ein Großteil der Zimmer sind renoviert. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage. Hotel verfügt über eine Tiefgarage (kostenpflichtig), so dass parken kein Problem ist.
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel - richtig zum Wohlfühlen, ideal für einen Urlaub am Gardasee! Bei Direktbuchung genießt man einen günstigen Preis und weitere Vorteile!