Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein herrlicher Aufenthalt - fantastisches Personal
Das Hotel Pace liegt ruhig im zauberhaften Torri del Benaco. Das Hotel ist weitestgehend renoviert und sehr modern. Eine eigene Tiefgarage ist ein großes Plus. die Küche ist sehr gut, das Personal des Hotels fantastisch.
Thilo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Modernes, sehr freundlich geführtes, sauberes Hotel, ca. 300 m bis zum historischem Zentrum. Hunde willkommen. Abgeschlossene Stellplätze für das Kfz vorhanden. Tolle gemütliche Terrasse. Sehr gute Küche. Sehr zu empfehlen👍
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhiges Hotel
Der Empfang ohne "Guten Tag", aber dafür "Personalausweis" war nicht sehr erfreulich. Auch eine konkrete Antwort zur Lage der Tiefgarage war erst nach wiederholter Frage zu bekommen. Die Besitzer waren entweder genervt oder sind halt immer so.

Fabiana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach Top
Wir sind seit 9 jahren, dort Stammgäste. Das Hotel hat eine Spitzenlage, Zimmer sind Top modern , Essen und Frühstück alles was das Herz begehrt. Überaus Freundliche Inhaber. Alles super, Grazie
inge(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung Hotel Pace
Sehr freundliches Hotel in guter Lage mit angenehmen Ambiente. gute Parkmöglichkeit, sehr guter Service. Netter Außenbereich/Terrasse
Okana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir würden das Hotel nicht nochmals buchen.
Das Hotel ist sauber , allerdings sind die Zimmer viel zu klein , das Abendessen ist lieblos und mit kleinen Portionen angerichtet . Keine Minibar auf den Zimmern . Der Reinigungsservice kam immer erst am Nachmittag, wenn man schon wieder auf den Zimmern war . Das Personal wirkt etwas überfordert, aber immer freundlich . In der Zeit unseres Aufenthaltes gab es 3 mal einen Stromausfall .
Gerhard und Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir sind mehr als super Zufrieden.
Wir sind sehr zufrieden. Tolle Lage, Super Personal immer hilfsbereit und freundlich, Rundum Zufriedenheit. Zimmer gut ausgestattet. Sehr gute Küche.
Albert(19-25)Deutschland
Schöne Tage am Gardasee
Das Hotel liegt in Eier wunderschönen Altstadt am Gardasee. Der Gardasee habe sich meiner Meinung nach in den letzten Jahren richtig verschmutzt
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gute Empfehlung
Seit vielen Jahren ist Freundlichkeit und guter Service das Ausrufezeichen des Hotels! Dazu Top-Lage und ruhig. Hier Komme ich immer wieder gerne zurück. Prei-/Leistung gut👍 Kann das Hotel bestens weiterempfehlen.
Fabiana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur zum empfehlen ❤
Einfach nur Perfekt. Wir waren diese Woche endlich wieder da. Kommen seit Jahren. Die ganze Familie und Claudia sind die besten Gastgeber. Da kann man sich nur wohlfühlen. Die Renovierte Zimmer sind 4 Sterne Niveau, Top so schön. Hotel insgesamt Sauber, Modern . Aussenbereich viel Platz, schön für Frühstück, und Gemütlich am Abend. Halbpension Oberlecker, Frühstück alles was man braucht. Corona mässig alles Toll. Das Hotel hat eine Tiefgarage, und ist nur paar Min vom See und Zentrum entfernt. Grazie Bravi Saluti…