Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Besser geht nicht, wenn man weiß, worauf man sich
Die 6 Sonnen sind keine Michelin Sterne. Wer sich vorab informiert, weiß, das das Pacific kein Luxushotel ist. Aber das was da ist, ist super, angefangen vom überaus freundlichen Personal über die Sauberkeit und den Service, Zweckmäßigkeit der Zimmer, zentrale Lage und last but not least der Gastronomie Bereich (dafür hätte ich sogar zugezahlt) Der Preis ist unschlagbar. 'Hatten, auch durch diese Unterkunft, 4 wunderbare Tage in Hamburg. Das war das erste aber sicher nicht das letzte Mal im Pacific. Aber nur wenn…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kleines Hotel zentral in Hamburg
Ein kleines Hotel, sehr zentral in Hamburg gelegen. Von hier kann man vieles direkt fußläufig oder mit der nahliegenden s Bahn erreichen. Für unseren zwei Tages Aufenthalt in Hamburg war dieses Hotel perfekt.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut für einen Hamburg Städte Trip
Hotel ist OK für 1-2 Nächte in Hamburg. gut gelegen zum Erreichen von öffentlichen Verkehrsmitteln. Service nicht überragend

Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zurück in die Vergangenheit, Ich - immer wieder !!
Ich war schon zum dritten Mal dort, jeweils für 1-2 Nächte. Angenehm ist, dass ich bislang immer ein Zimmer bekommen habe, die Rezeption ist sehr freundlich. Ja, die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, aber für die Lage nehm ich es in Kauf. Das Hotel liegt direkt neben dem Stadion am Millerntor, super zum Trip auf den Kiez, aber trotzdem nachts ruhig. Es gibt Zimmer, mit Dusche/WC und welche mit Etagen Dusche/WC, wenn man es bei der Buchung weiß, kann man super damit um, deswegen versteh ich das Genörgel hier…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Die Lage und das nette Personal sind topp.
Einfaches Hotel, aber sehr sauber mit besonders netten und aufmerksamen Personal. Die Lage ist super für alle die abends nicht weit zu den naheliegenden Lokalitäten laufen möchten.
Raimund(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Hamburg
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für Hamburg stimmt aber das Preis/Leistungsverhältnis. Das Frühstück und vor allem die Freundlichkeit des Hotelpersonales war top!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mit wenig Komfort, gut schlafen
Für den Zweck des Schlafens absolut zu empfehlen. Man hat jetzt nicht den größten Luxus, aber wer hier einkehrt benötigt ihn auch nicht. Ruhig und familiäre Atmosphäre.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erlebnisaufenthalt in Hamburg
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Genau so ist der Service. Die Garage ist eine absolute Zumutung. Wer kann, sollte sich einen Parkplatz außerhalb besorgen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familiär geführtes Hotel
Die Zimmer waren etwas altmodisch aber funktionell und sehr sauber, bequeme Betten. Es ist kein Ketten- sondern ein angenehm familiär geführtes, kleines Hotel.
micha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Rustikales Hotel im Charme der Vergangenheit
Das Hotel befindet sich an der Sternschanze, einem sehr interessanten Stadtviertel mit angenehmen Nachtleben. Es ist ziemlich altmodisch, hat aber Charme. Die Gemeinschaftsbäder waren in angemessenem Zustand und die Zimmer funktional eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.