Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiengeführtes Hotel mit angenehmem Ambiente
durch das familiengeführte Hotel, fühlt man sich immer sehr willkommen und "zuhause" der Pool, die Nähe zum Strand, die Flaniermeile laden ein außerhalb des Hotels sich zu bewegen. Aber das Highlight neben der Gastfreundschaft ist das Essen, sehr hochwertig und schmackhaft, wir kommen gerne wieder :)
War mit meinen Sohn im Hotel für sommerurlaub. Die Besitzer sind sehr nett . Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Aber das beste ist das Essen .Wir hatten Vollpension. Die kamen immer wieder mit nachschlag.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles, familienfreundliches Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel, sehr nette Inhaber, tolles Personal, super Essen. Auf Sonderwünsche wird eingegangen. Nicht weit zum Strand, sauberer Pool. Familienfreundlich, wir kommen wieder!
Wir reisten schon das zweite mal in das Hotel Pacific. Es ist ein wunderbares Hotel mit einer guten Lage. Da es in einer Seitengasse liegt ist es sehr ruhig. Die Zimmer, der pool und alles andere sind sehr sauber. Das Essen ist spitze. Gerade das Frühstück ist gut, weil man in einem separaten Frühstücksraum isst. Der Pool ist gut und man kann dort auch schön einen Tag verbringen wenn man einmal nicht an Strand möchte. Das Personal ist spitze. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen lässt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann Pacific Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein Wohlfühlhotel.. wir haben eine schöne Woche dort verbracht und werden bestimmt wiederkommen.
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Warum ein anderes Hotel ausprobieren, wenn es hier
Ein super schönes und top geführtes Familienhotel in dem einfach alles passt. Sehr kinderfreundlich, tolles Essen. Nur ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Man fühlt sich sofort wohl. Herzlicher Empfang!
Wir sind mittlerweile schon zum 6. mal in dem Haus und haben mit jedem weiterem Jahr mehr, das Gefühl als würde man nach Hause fahren, dort hin, wo man sich wohl fühlt und willkommen ist. Alle, inklusive Personal sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel wird von der Familie geführt die alle deutsch Sprechen und es somit zu keinerlei Verständigungsproblemen kommt. Die Küche ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Sollte wieder erwartend einmal etwas dabei sein, was dem eigenem…
Toller Kurzurlaub!!! Es war ein super Kurzurlaub und das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen. Es wird von der Familie mit viel Liebe zum Detail geführt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Wer gerne isst, wird hier weder an Qualität noch Vielfalt etwas vermissen. Und wer deutschen Filterkaffee mag, bekommt auch diesen. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir fühlten uns wie zu Hause und kommen auf jeden Fall wieder. Weiter so.