Gefragt wird hier nach einem kurzen und aussagekräftigem Fazit: dieses lautet, dass das Hotel Packhaus nicht so "schlecht" ist, wie einige Personen es in vorherigen Bewertungen ge- und beschrieben haben! Um die einzigen beiden Hauptminuspunkte vorweg zu nehmen: ja, die Bad-Handtücher haben teilweise ihre beste Zeit hinter sich und sind franselig und löchrig. Hier kann man die Hotelleitung nicht verstehen, dass man so etwas nicht ´mal austauscht. Auch wird eine Reklamation anscheinend nicht direkt so ernst genommen…
Das Hotel verfügte über 2 Gebäude. Im einen Gebäude (direkt am Hafen) konnte gespeist und getrunken werden. Zum Schlafen musste man allerdings in ein zweites Gebäude wechseln, was eine Straße weiter gelegen war.
Unbedingt W-LAN Key geben lassen. Diese funktioniert zwar auch nur bedingt, aber wer im Urlaub Internet benötigt, braucht diese W-LAN unbedingt.
Verstehe nicht das es so Schlechte Bewertungen gab!!!
Zimmer sind neu! Service sehr ! Wenn ich Sterne vergeben könnte, glatte 4!!!!
Weiter so! und nicht der Kopf in denn Nordseesand stecken!
Ich weiß vor lauter Ärger gar nicht wo ich beginnen soll. Meine Tochter hat im schönen Hooksiel am Strand geheiratet bei mit allen was geboten werden kann.
Nach der Feier nahm das Elend seinen Lauf!
Für das Brautpaar wurde schon Monate im Voraus das Hochzeitszimmer gebucht, so wie es auch vom Packhaus angeboten wird. Mit allem drum herum denn nicht nur die Hochzeitsfeier sondern auch die Hochzeitsnacht soll unvergessen bleiben.
Es war wohl nur eine große Seifenblase! Das Packhaus hat wohl viele Zeitschriften…
Es wurde ein Hochzeitszimmer gebucht und bekommen haben wir ein Gästezimmer nur mit einer extra Sitzgelegenheiten. Es waren zwei Herzen und Tauben an einem Spiegel zur Dekoration aufgehängt und das wardann wohl das sogenannte Hochzeitszimmer. Im Internet war ein ganz anderes Foto zu sehen. Also überhaupt kein Vergleich!!!! Ausstattung war eher altbacken und nicht zeitlich modern. Sah eher aus wie in Oma ihrem Gästezimmer.
Gebucht im Januar. Mit Frühstück. Dieses hatte keine große Auswahl nur billige…
Das Hotel umfasst nur wenige Zimmer im 1.OG über einer Gaststätte und liegt im Herzen von Hooksiel an einem kleinen, alten Hafen.
Wir buchten ÜF für 90€ pro DZ.
Für einen adäquaten, höheren Preis bietet ein Kettenhotel im Nachbarort helle und saubere Zimmer mit gutem Frühstück und schönster Aussicht an.
Preis-Gegenwert-Relation, Service und Umgang mit dem Gast erschienen uns hier als Nepp : Nie wieder!
Das Hotel besteht aus dem Hotelkomplex mit 5 Doppelzimmern in der oberen Etage
In der Unteren Etage ist das Restaurant wo auch das Frühstücksbuffet aufgebaut ist
In einem anderen Komplex ca. 150m weiter im Ort ist noch ein Gästehaus. ( kann leider keine angaben machen über die Zimmerzahl),so wie ich es gesehen habe nehmen die Gäste auch das Frühstücksbuffet im Hotel ein,das das Restaurant nicht sehr groß ist kann es sehr schnell eng werden,haben heute gesehen das Gäste erstmal wieder Spatzieren gegangen sind…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Lieber nicht!
Lieber nicht!
Ich denke nicht, dass das Haus die Bezeichnung "Hotel" verdient! Weder die Ausstattung noch das Ambiente noch der Service haben Hotel-Niveau! Die darüberhinaus nicht vorhandene Sauberkeit verleihen dem Haus allenfalls Monteurs-Charakter!
Das Essen nehmen die Gäste wohl in de Regel nur einmal im Packhaus ein, dann hat man genug der schlechten Qualität.
Zum Glück gibt es in der nahen Umgebung genügend Restaurants, die durchaus empfehlenswert sind!
Schöner Ausblick auf den kleinen Hafen von Zimmerfenster aus. Frühstücksbuffet war einigermaßen zufriedenstellend. Man konnte auch draußen direkt am Hafen sitzen.
Die Einrichtung besteht aus Massivholzmöbeln. Die Fenster wurden gearde erst erneuert. Der Teppich ist schon etwas älter. Leider waren Spinnweben und Wollmäuse in den Ecken. Die Treppe in der Alten Schneiderei quitscht ein bisschen und wenn andere Gäste spät ins Hotel kommen kann man dies durch die Türen hören. Das Frühstück kann man sehr schön am Alten Hafen von Hooksiel einnehmen. Der Zimmerpreis zu den Vorjahren ist gleich geblieben nur muss man jetzt das Frühstück extra bezahlen (Versteckte Preiserhöhung), so…