Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden bestimmt nicht nochmal hier Übernachten
Lage des Hotels ist Top. Zimmer abgewohnt.Kein Komfort wie Kühlschrank oder Wasserkocher. Sitzgelegenheit besteht aus 2 Stühlen. Alte Möbel in der Dusche löst sich die Silikonnaht ab. Fönhalter wohl länger nicht gereinigt. Nur ein Zahnputzglas. Toilettenbürste muss dringend erneuert werden. Sehr viel Spinnenweben im Zimmer.Fenster samt Rahmen schmutzig. Blutflecken von Mücken o.ö.an den Wänden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder zum entspannen zu empfehlen
Tolle Lage, Hotelansicht von aussen sehr gemütlich und einladend Zimmer sehr gemütlich, sauber und durch ein Rollo jederzeit abzudunkeln. Essen war ebenfalls geschmacklich sehr gut und preisleistungverhältnis hat gepasst, Frühstücksbuffett frisch und sehr abwechslungsreich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut nicht zu empfehlen.
Altes Backsteingebäude im alten Hafen. Beste Lage. Aussen schön, innen mehr als renovierungsbedürftig. Der Restaurantbereich ist etwas neuer, unser Zimmer war nicht gepflegt und nicht gastfreundlich.

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel mit toller Lage
Sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer sauber und bei Ankunft bereits warm, toller Blick über den Hafen. Frühstück: sehr gute Auswahl, wird immer frisch nachgelegt
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Leider aufs Internet reingefallen
Einzelzimmer im ehemaligen Ärztehaus. Hatte nichts mit dem Internetauftritt des Hotels zu tun.Sah nach Investitionsstau aus.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, aber abgewohnte Zimmer +Sanierungsstau
Schöne zentrale Lage direkt am alten Hafen. Der Ort ist von dort aus fußläufig erschließbar. Große, schöne Terrasse mit Außengastronomie.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auszeit an der Kūste
Die Lage des Hotels ist sehr zentral aber trotzdem ruhig Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Essen, sowie das Frühstücksbuffet richtig gut, lecker und abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich.. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Sehr empfehlenswert...
Dietmar Stabbert (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder mehr brauchen wir nicht zu sagen
Gemütlich am alten Hafen zum Erholen. Wir fühlen uns immer sehr wohl Wir hatten ein schönes Zimmer nur mit der Reinigung klappte es diesmal nicht so gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen!
Ein schönes älteres Hotel direkt am Alten Hafen, bequeme Betten, saubere Zimmer, ausgezeichnete Küche, reichhaltiges Frühstück und fröhliches, freundliches und aufmerksames Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es gibt wenig andere Optionen in der Gegend.
Hotel wird als frisch renoviert beworben aber das ist mindestens 15 Jahr her. Abgewohnt, weder Kühlschrank noch Kaffeekocher im Zimmer. Keine Verdunkelungsvorhänge, Möbel notdürftig repariert. Frühstücks-Büfett wird nicht nachgefüllt, wenn weg ist weg, nur die ersten haben Auswahl.