Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ich war rundherum zufrieden 😘
Hotel liegt sehr schön in dem Ort Hooksiel.Kleine Wanderungen oder Ausflüge mit dem Fahrrad sehr gut möglich.
Erich und Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Hotel um eine Auszeit zu nehmen
Goldene Hochzeit, kleine Gesellschaft mit 10 Personen. Extra Raum für gemütliches zusammen sein. Empfang am kleinen Hafen mit Cocktail unter Sonnenschirmen.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Wir haben mit meiner Mutter zusammen das Wochenende dort verbracht und sind sehr zufrieden gewesen. Nette Bedienung und leckeres Frühstück und abends ein super leckeres 3- Gänge Menü. Das war im Buchungsangebot enthalten. Wir fahren wieder nach Hooksiel.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gute Küche, schöne Umgebung.
Wir sind zum 2.mal da gewesen. Hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war gut, beim 1. Besuch aber mit mehr Pfiff. Leider 2 Ruhetage in der Bar.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Ausgezeichnete Lage mit sehr guter Ausstattung und einer Küche, die den Unterschied macht.Das Hotel Team sorgt für einen angenehmen und heiteren Aufenthalt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen.
Sehr schön am Hafen gelegen. Die Zimmer rustikal und gut ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Kann ich nur weiter empfehlen.
Rüdiger
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber geht noch besser
Soweit alles gut, allerdings würde ich von Aufbackbrötchen abraten. Hat das hotel nicht nötig. Service und Zimmer ok
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Nie wieder und auf garkeinen fall zu empfehlen
Einfachste Ausstattung, Fenster mit Blick auf Parkplatz inkl. Auto davor, Badezimmer dunkel, Bett sehr schlecht und altbacken. Sorry, das passt so nicht mehr
Joschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top und kann es nur Empfehlen 👍👍
Sehr schönes Ambiente, toller Service und hervorragendes Essen mit gekonnter Abstimmung der Gänge. Der Service war aufmerksam und zuvorkommend. Das Personal und der Chef kümmern sich um jeden Gast persönlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ein Never More Booking Hotel
Als erstes suchten wir eine Rezeption. Die befand sich im Restaurant mittendrin. Von Datenschutz ist hier keine Rede. Jeder hörte alles mit. Unmöglich!!!! Am nächsten Morgen war gab es auch das Frühstück. Es gab aufgebackene Brötchen, die frühmorgens erstellt wurden. Um 8:30 Uhr waren sie so trocken, so dass man sie mundgerecht schneiden musste. Auch fiel es uns schwer Käse und Wurst aus der Auslage zu nehmen ohne dass die Gabel nicht andauernd am Boden lag. Und zum Schluss der kleine Wurm in den Heidelbeeren…