Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gute Lage, ruhig gelegen und sauber
- Das Highlight war das Frühstück und die freundliche Bedienung am Morgen. - Enttäuschend war das Zimmer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes sauberes Haus
Das Hotel liegt zentral und sehr schön direkt am Hafen. Das Frühstück ist sehr ordentlich. In der Dusche fehlt eine Ablage und im Zimmer fehlt eine Ablage für Bekleidung und Sachen. Die Betten waren gut.
Karo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert
Sehr ansprechend, schönes Flair. Ich hatte ein großzügiges Doppelzimmer mit Blick zum Hafen. Mein Hund war auch sehr willkommen.

Dethardt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel ruhig und zentral
Tolles Hotel wir waren im Haupthaus. Lecker essen und grosses Frühstücksbüffet. Sehr ruhig aber trotzdem zentral. Wir kommen gerne wieder. Inhabergeführt, heisst schnell und freundlich
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt ein gelungener Kurzaufenthalt
Bewertungen bis 2015 nicht mehr relevant. Hotel frisch renoviert und unter neuer Leitung. Schönes helles Doppelzimmer mit Ausblick auf den alten Sielhafen. Hervorragende Matratzen und eine Dusche in der sich auch jemand mit knapp 1,90m und 95 KG bewegen kann! Sehr gutes Frühstücksbuffet, das häufig aufgefüllt wird. Alles was das Herz begehrt bis zum Lachs, Forelle und einem super Heringssalat. Allerdings muss noch an der Qualität der Brötchen gefeilt werden!!! Restaurant nicht besucht. Lag aber nicht am Angebot,…
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für einen Aufenthalt in Hooksiel
Ich hatte ein paar wunderschöne Tage im Hotel. Das Zimmer und die Gaststube waren liebevoll eingerichtet und das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight. Das Team war durchweg freundlich und immer für einen Schnack zu haben. Ich komme sehr gerne wieder!
Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mit dem Fahrrad immer an der Nordseeküste entlang
Während unserer North-Sea-Route sind wir für eine Nacht im Packhaus eingekehrt ... super Team, super Lage, super Essen & Frühstück ... nur zu empfehlen ... :-)
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hoffentlich war es nur ein "schlechter" Tag..
Die Zimmer waren trotz "Freigabe" nicht geputzt. Nach der Nacharbeit ware trotzdem nicht wirklich sauber. Die Zimmer sind eigentlich gut, was aber nicht über die mangelhafte "Putztätigkeit" hinweg hilft.
Mike Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
Zunächst einmal ist zu sagen, dass das Hotel Anfang des Jahres 2016 komplett renoviert wurde und sich unter neuem Management befindet. Das Hotel insgesamt aber auch die Zimmer wirken sehr liebevol gestaltet und eingerichtet. Es hat uns an nichts gemangelt. Das Personal war ebenfalls sehr nett. Unbedngt weiterzuempfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich, guter Service, Frühstück perfekt, Lage gut, auf dem Zimmer war ein Getränk aber kein Flaschenöffner und kein Glas.