Carola(56-60)Deutschland
Hier ist der Gast König
Wir hatten das Kapitänszimmer , mit Blick auf den Hafen, einer Sitzgelegenheit direkt am Fenster, die einlädt zu einem Glas Wein am Abend. Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir waren begeistert. Sehr empfehlen können wir die gute Küche und die sehr gute Bedienung im Restaurant. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Im Hotel Packhaus ist der Gast "König"
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde immer wieder dort buchen
tolle Lage. schöner Freisitz am Siel Parkplatzsituation etwas eng, keine Sitzgelegenheit auf dem Zimmer
Petra(41-45)Deutschland
Nettes zentrales Hotel
Neu hübsch eingerichtetes Zimmer, Frühstück war sehr umfangreich, WLAN leider nur vom Ort. Parkplätze waren knapp.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist eher ein Hundehotel
Haupthotel mit Blick zum Hafen sehr schön, aber leider haben wir nur ein Zimmer im Zweithaus erhalten, was im Internet nicht ersichtlich war. Leider war es sehr laut (nachts) durch starke Geräusche vom Nebengebäude (Klimaanlage). Die Fenster im Zimmer waren sehr, sehr schmutzig. Das Bad gut war,aber es gab leider überhaupt keine Ablagen, was schade war. Das Frühstück wurde leider überhaupt nicht hygienisch angerichtet. Für uns mehr eine Notlösung, keine Kühlung usw.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel?
Eine ganz und gar andere Unterkunft als Hotel! Wir waren im Gasthaus untergebracht. Preis-Leistung ist einfach eine Unverschämtheit, das Gästezimmer war von Spinnenweben, Spinnen, toten Fliegen und sogar von einer Schabe belegt, die Gardinen mit Reißzwecken befestigt, an der Fensterlaibung ein langes Haar von wem auch immer! Durch die Badezimmerfliesen ein Riss von oben nach unten. Die Handtücher und Duschtücher (in Größe der Handtücher) ausgefranst und dünn gewaschen, da aus Großmutterszeiten. Die Heizung und…
Beate(51-55)Deutschland
Nettes Team
Das Mega gute Essen auf Sterne-Niveau, nette Bedienung, Zimmer neu eingerichtet, im Badezimmer fehlt eine Ablage in der Dusche
Ulrich(41-45)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Super Lage. Tolles Zimmer. Bombiges Preis-/Leistungsverhätnis. Ein Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Sehr Hundefreundlich.
Detlev(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Freundliches und engagiertes Personal ! Leider keine Tischreservierung für Hausgäste im Außenbereich möglich !
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und ansprechendes Hotel. Wir kommen gerne wieder! Sehr nettes Team, tolle Terrasse direkt am Hafen und dann das erstklassige Essen...
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gerne!!
Das Service-Team war sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer ansprechend und die Küche sehr gut. Am besten ist die Terrasse direkt am Hafen.