Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angnehmes Hotel
Super Service. Sehr zuvorkommend und sehr nett. Sie sehen die Arbeit von alleine. Nachfragen oder Bitten werde schnellstens erledigt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel in der Nähe des Kurfürstendamm's
Zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse in direkter Nähe zum Ku'damm. Tolle Zimmer & Suiten, gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Wohlfühlhotel in Berlin!
Das Hotel Palace Berlin ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen, Bei jedem Berlin-Besuch reserviere ich hier mein Zimmer. Die Reservierung wird schon durch das freundliche Personal zum Vergnügen und gibt mir das Gefühl, in eine vertraute Umgebung zu kommen. Die zentrale Lage in der Nähe der Gedächtniskirche trägt auch noch zum Wohlfühlen bei.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
TOP Stadthotel - ideal für Zoobesucher...
Typisches Großstadthotel mit 5* in sehr zentraler Lage. Busverbindung und U-Bahn direkt vor der Tür. In direkter Nähe zum Tierpark und perfekt zum Shoppen am Kuhdamm oder im KaDEWe
Birgit (51-55)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr netter Empfang und sehr zuvorkommend. Das Hotel verfügt zu dem über einen tollen Spa-Bereich.
Ralf Sch(56-60)Deutschland
Schlafen, Essen Top, Freizeit Flop,
Hallo, sehr gute und zentrale Lage Mitten in Berlin. Gute Anbindung mit Bus und Bahn in der unmittelbaren Nähe Sehr freundliches Pesonal. Schwimmbad zu laut (sehr laute Wassergeräuche !!) Kein schöner Ruheraum. Zimmergeräuche von oben sind zu hören. Zimmergeräuche von nebenan nicht zu hören. Geräuche vom Verkehr vor dem Haus ist bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Frühstück .. sehr gut ! Hotel ist zu empfehlen. Gruß R.S. aus Rheinl.-Pfalz
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erstklassiges Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel befindet sich unmittelbar gegenüber des Eingangs zum Zoo. Das Hotel selbst ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Guter 4 Sterne Standard mitten in Berlin
Sehr gute Lage, Zimmer mit schönen Blick (8. Stock), gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück, zu teure Parkplätze, …..
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolutes Lieblingshotel
Wir sind schon seit Jahrzehnten Gäste des Hauses und bleiben es auch weiterhin!Das Hotel liegt in perfekter Lage direkt am Ku-Damm.Es ist total gepflegt,wunderschöne gemütliche Zimmer,Autoparkservice,superfreundliches kompetentes Personal,tolles Frühstück,die Ginbar ist ein Träumchen!Der Pool und Spa Bereich entspannt nach einem ausgiebigen Shoppingtag.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses Sonderangebot übertraf die Erwartungen.
Gutes Angebot im Zuge der Veranstaltung Morgenpost-Menu. Gut gelegen, die modernisierten Zimmer des Hotels ist sehr empfehlenswert. Freundliches, hilsbereites Personal. Hervorzuheben ist, dass beim Einchecken uns jemand zum Zimmer begleitete und wir eine technische Einweisung erhielten.