Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wunderbar! Wir werden wieder kommen!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Berlin. Der Service ist perfekt. Die Zimmer haben eine tolle Atmosphäre. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Städtetrip in Verbindung mit Wellness.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Aufenthalt
Zentrales Hotel mit tollen Service und modernen Zimmern. Die Lage mit der Anbindung in alle Richtungen und dem hervorragendem Frühstück sind hervorzuheben.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit Nähe am Ku`Damm und Zoo
edles Hotel in zentraler Lage nahe der Gedächtniskirche mit Wohlfühlcharakter. Wir planten eine Städtereise mit Auto
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Besser wie 2019 aber noch nicht topp
Gutes Stadthotel in der City wenn Gastronomie Abends geöffnet wäre Topp und Alkoholfreier Sekt gehört in jedem Hotel 2021
Konrad (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weitgehend ok. In der Lobby kein Getränkeservice
Dauerhaft in den vergangenen Jahren. Zentrale Lage gut. Beim 10. Aufenthalt wurde mir eine Flasche Rotwein versprochen. Ist bis heute nicht angekommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Hotel
Sehr zentral mit tollem Service.Der Weihnachtsmarkt vor der Tür, das Theater ebenfalls nicht weit.Der Parkservice hat wunderbar geklappt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zentral und doch ruhig
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhiges Zimmer. Freundliches Personal. Zimmer modern und sauber. Frühstücksbüfett hatte gute Auswahl
Berlin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Zentral gelegenes und freundliches Hotel
Freundliches und wirklich zentral gelegenes Hotel! Das Personal war sehr freundlich. Der Frühstücksraum luftig und hell. Das hebt die Stimmung.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Hotelzimmer
Alle Bereiche im Hotel, u.a. der sehr schöne SPA Bereich sind sehr sauber und ansprechend. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzen Hotel in der Nähe des Kudamms.
Sehr gut gelegenes Hotel direkt im Herzen Berlins, mit äußerst freundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und werden garantiert wieder bei Ihnen übernachten.