Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Jederzeit immer wieder, da Wohlfühl Hotel !
Sehr gepflegtes Hotel und äußerst freundliches Personal, top Lage, gutes Frühstück, sowohl für Paare als auch für Familien geeignet, sehr saubere Zimmer, schöne Gin Bar und das Essen von sehr guter Qualität.
Stev(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub mit einem mega klasse Hotel.
Sehr freundlich, hervorragend Zimmer mit viel Platz und immer sauber. Auf Extrawünsche wird sehr gut eingegangen. Spa sauber und auch sehr schön. Hervorragendes Frühstück!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wenn man genauer hinschaut, keine 5 Sterne wert.
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel! Auf den ersten Blick gut, aber auf den Zweiten, na ja. Gutes Frühstück aber alles in allem keine 5 Sterne wert.
Florian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Interessante Umgebung im Westen der Stadt
In die Jahre gekommenes 5-Sterne-Hotel in guter Lage West-Berlins. Sehr gutes Frühstücks-Buffet in ansprechendem Ambiente.
Susane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, alles bestens! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir bekamen bei Ankunft ein kostenloses Upgrade. Wir waren sehr zufrieden und hatten ein traumhaftes Wochenende in Berlin! Kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein sehr gutes Hotel, mit einer zentralen Lage.
Sehr freundlicher Empfang. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gründlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr schönes Zimmer.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unzählige Male in diesem Hotel, immer perfekt!
Es fehlt an nichts! Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind geräumig, sauber und 1a ausgestattet. Der Service in allen Bereichen ist hervorragend!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert?
Sehr saubere Zimmer und sehr gute Betten. Frühstück war auch super. Zentrale Lage und sehr freundliches kompetentes Personal!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
TopTop Lage für Städtetrip mit passendem Service
Gehobenes Hotel in TopTop Lage. Herausragend gutes Frühstück. Als City-Hotel bei einem Städtetrip nahezu unschlagbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sondertip: Die Gin Bar "House of Gin" im gleichen Haus: Bestens sortiert und Top-Service.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir werden das Hotel immer weiterempfehlen.
Ein gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal , sehr sauber. Leider fanden wir es nicht so gut, dass die Bar in der Lobby nicht mehr geöffnet ist.