Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel in der Berliner City
Top geführtes Hotel.Netter Kontakt.Top Serviece.Schöne Eingerichtete Hotelzimmer.Reisegrund war Kurtzurlaub in Berlin.
Olga (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes empfehlenswertes Hotel
Wir haben im Hotel sechs Übernachtungen gehabt und können nur Gutes über unser Aufenthalt berichten. Sehr sauber, sehr freundlich. Schönes Bett, immer frische Handtücher. Das Frühstück ist reichhaltig, sehr guter Auswahl. Das Hotel liegt zentral und nah zu allen Haltestellen Bus und Bahn. Unsere Empfehlungen für kurze und lange Aufenthalte .
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes ***** Hotel
Tolles Hotel mit erstklassigem Frühstücksbuffet, gut eingerichteten (wenn auch recht kleinen) Zimmern, tollem Service, gutem SPA Bereich und toller Lage für Ausflüge...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Berlin für Berliner
Ein sehr schöner Aufenthalt. Hat uns sehr gut gefallen. Wir möchten es auf jeden Fall empfehlen und werden ganz wieder einchecken.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr sehenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr zentraler Lage. Man braucht nicht weit zur U Bahn oder zu einer Bushaltestelle. Das Personal ist immer bemüht und sehr aufmerksam jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der Spa Bereich ist sehr schön und gibt ein erholsames Gefühl nach wenigen Minuten. Schade ist nur das die Zimmer keinen Balkon haben so das man immer nach unten fahren muss wenn man rauchen möchte, da es auf den Etagen selber keine Möglichkeit gibt nach draußen zu kommen. Das Housekeeping war exzellent alles klinisch…
Chris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mehr als Sehr zufrieden
Sehr freundlicher Empfang, Aufklärung über Hygienemassnahmen und welche Möglicheiten das Hotel in Coronazeiten bietet. Der Pool ist zu bestimmten Zeiten geöffnet und auch das Frühstücksbuffet gibt es in alter Form. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und fühlten uns rundherum bestens umsorgt. Das hatten wir so in diesen Zeiten nicht erwartet und sind mit Dankbarkeit abgereist. Wir wohnen bei unseren Berlin-Aufenthalten immer im Palace, weil es so zentral liegt - und wir kommen natürlich wieder :))
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hervorragend
Ich bin ein alter Stammgast und komme mindestens 2 mal pro Jahr zu Ihnen. Trotz der Pandemie fühlte ich mich wieder wie zu Hause. Die Besatzung im Bon Dia ist exzellent, bedient wird man wie ein König.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nach Hause kommen
Dieses Hotel ist einfach nur hervorragend. Hervorzuheben ist neben der sehr guten Lage die professionelle und freundliche Behandlung durch alle Angestellten. Egal ob persönlich oder am Telefon. Immer um den Gast bemüht. Einfach exzellent
Evi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unbedingt wieder
Schicke, moderne und elegante Einrichtung, durchdachte Technik im Zimmer, exzellenter Service, Wünsche werden sofort erfüllt, sehr entgegenkommend, sehr gastorientiert, ausgezeichnetes Frühstück
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Outdated
Kommt veraltet rüber. Zimmer sind modernisiert. Konnte in dem Bett nicht gut schlafen. Frühstück durchschnittlich.